Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #525 : 06.05.2016, 09:19:41 am » |
|
Всё будет скоро ясно. После "круглого стола", скорее всего будут внесены изменения в проект. А о предлагаемых изменениях, и кто предлагал, известно. Простая логика, позволит всё расставить на свои места. Увы не всем. Некоторые всё же обойдутся эмоциями.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #526 : 06.05.2016, 09:34:35 am » |
|
По инструкции Аэрофлота годов 70 ых 80 ых,при работе на АХР, экипаж делал вылет для связи с базой и подтверждения постоянной заявки. Но вылет для связи и разговора делал, как? без РП. И еще много, много, могу привести примеров когда законы и инструкции опускаются и все с этим молча согласны. А наплести можна много и придумывать вариаций в законе.
В Коране кажись есть сура о змее и сороканожке. Встретились, и змей сразу вопрос, мол, подумай как это ты сорока ножками справляешся, а я ни одной. Задумалась сороконожка, так там где то в пустыне и стоит, думает, советуется, пристает к прохожим сороканожкам, выдвигает теории и строит законодательную базу. Но стоит. Кому есть охота и желание остановиться то ходите на встречу со змеем в ДАС.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #527 : 06.05.2016, 09:41:38 am » |
|
Если майдан авиа создан по аналогии авто - я полностью за. Не важно кто начинал , важно кто будет в конкретное время и конкретном месте. Думаю на авиамайдан предпочтительнее полететь. Саша не рвите сердце!(идет регулярная зачистка "иных" постов)
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #528 : 06.05.2016, 10:07:07 am » |
|
господин Суханов А.Н. Так что, как мы видим, у Геннадия в руках оказалась информация о каком то другом Авиамайдане. Проведённом где то в другой стране. Не нужно за меня ничего додумывать, или тем более приписывать. Получается, что статья Арсланова в АОНе - заказуха Не раз и не два лично уличал этого господина в преференциях определенной группе людей. В данном случае, это наблюдается более отчетливо.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #529 : 06.05.2016, 10:23:46 am » |
|
Мне нравится как господин Суханов в теме АМАТОРСКИМ ВС пытается оправдать методы и риторику одного скандального человека, в теме не относящейся к АМАТОРСКИМ ВС. ))) Белые нитки, они такие белые )))))) Но касаемо Правил нашего Форума флуд запрещен в темах. По этому, хотите описывать свои желания, и мысли то создавайте специальную ТЕМУ. Данную мою фразу можете расценивать как предупреждение!
|
|
« Крайнее редактирование: 06.05.2016, 10:38:18 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #530 : 06.05.2016, 11:31:21 am » |
|
Вы не понимаете, что в случае принятия проекта этого документа и в последующем закона, лично мне!!! МНЕ!!! придётся проходить подготовку, платную, перед вылетами - соответствующий инструктаж, гонять планы на текущую полётную неделю. Докладывать почему я приземлился на площадку вне аэродрома, с какой целью, когда и сколько раз. Про бронедверь и опечатанный багаж я молчу. Зачем оно мне? И почему я должен кормить ещё одного чиновника, рассказывающего мне о мерах безопасности на воздушном транспорте?!? Кроме того, за мои деньги, меня ещё и будут контролировать по этим вопросам. Щоби такої херні не трапилось - маєте якимось чином попасти на засідання ДАСУ і зафіксувати, хто чим займається. Олександре, дуже Вас прошу, сходіть туди - і самі все побачите, і мені розповісте. По Ваших повідомленнях рахую Вас достойною людиною з філосовським складом свідомості. У Вас усе вдастся. На следующий Авиамайдан я пойду, побегу,поеду. За свои права, граждане, надо бороться. Правда вид на свои права, как я вижу, у нас у всех разный. Сочувствую... Пропоную не майданити - це довго, непродуктивно і дає широкий простір для маневрів та спекуляцій різним скотинякам (Ви будете ризикувати собою, а вони будуть бонуси собі роздувати, як я вже розказав вище). Найкраще самим сходити, самостійно розібратись і покарати скотиняк власноручно, якщо не вгамуються (максимум - це адмінправопорушення, якщо робити усе з розумом). Єдиний спосіб існування скотиняк - паразитувати на дозволах та сертифікаціях. Наше завдання - законними та незаконними (не описаними в законодавстві ) способами усунути скотиняк як від кормушок, так і від постів, котрі дають доступ до створення кормушок. Немає більше нам на кого надіятись, якщо у цей раз законно нічого не вдастся... Але зараз маю надію, що все йде правильним шляхом. необхідно лише всім підключитись і тримати руку на пульсі. Прошу когось дати мені повний перелік посилань на проекти, які необхідно прийняти.
|
|
« Крайнее редактирование: 06.05.2016, 11:38:50 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #531 : 06.05.2016, 11:42:29 am » |
|
Мне нравится как господин Суханов в теме АМАТОРСКИМ ВС пытается оправдать методы и риторику одного скандального человека, в теме не относящейся к АМАТОРСКИМ ВС. ))) Белые нитки, они такие белые )))))) Но касаемо Правил нашего Форума флуд запрещен в темах. По этому, хотите описывать свои желания, и мысли то создавайте специальную ТЕМУ. Данную мою фразу можете расценивать как предупреждение! Я тоже не вижу целесообразности в вашем посте №510 как относящемся к теме АМАТОРСКИХ ВС. Тем не менее, не я начал, но Вы. И не стройте меня, господин Хазан. Ваши методы и риторику я пытаюсь оправдать с одной целью, разобраться по сути обсуждаемого документа, который может коснуться и аматорских ВС. Поэтому, раз уж появился Ваш пост 510, чем же я хуже? Или это опять тема не для открытого обсуждения? И с чего вы взяли, что я считаю вас скандальным человеком?!?
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #532 : 06.05.2016, 11:51:41 am » |
|
Toris, а зачем мне идти на это заседание. Я знаю Яковлева с 85-го года. И знаю его как добропорядочного и ответственного человека. Как Вы думаете, разве можно в нашей стране самостоятельно создать серийное производство качественной техники АОН, будучи безответственным человеком? Поэтому спокойно остаюсь с надеждой на то, что Юра сделает всё для того, что бы лично мне (а я эгоист по натуре) леталось долго и спокойно. Тема то о самоделах. И какой смысл что-либо строить, если тебе потом поставят десять заборов для того, что бы подняться в небо? Разве могут тут быть вопросы. Но обсуждать мы обязаны, и как те, кто уже летает, и как те, кто очень мечтает об этом. И где тут белые нитки, господин Хазан?
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #533 : 06.05.2016, 11:55:55 am » |
|
Господин Хазан, вам работать мешает только один человек. Вам помочь собрать деньги на решение этого вопроса
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #534 : 06.05.2016, 12:22:51 pm » |
|
И еще много, много, могу привести примеров когда законы и инструкции опускаются и все с этим молча согласны. Ну это пока все хорошо "инструкции опускаются и все с этим молча согласны" - а чуть что случится - какое поле деятельности органам....
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #535 : 06.05.2016, 12:48:23 pm » |
|
На пост 533 пост 514 Не могут все самодельные самолеты выпускаться одной фирмой и только. Куда деваться самодельщикам. Нельзя удалять иные посты и не красиво, и не понятно за что банят. Удаляйте флуд и мат. Вырвалось
|
|
« Крайнее редактирование: 06.05.2016, 12:50:38 pm от вершок »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #536 : 06.05.2016, 12:56:40 pm » |
|
К ПОСТУ 535 А в органах еще хуже хрень, они не так подзаконного как друг друга как голодные крысы с куском добычи, от этого и губят свое дело, как и урки, неписанные правила, те же, ну и хрен с ними.
|
|
« Крайнее редактирование: 06.05.2016, 12:58:59 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #537 : 06.05.2016, 17:44:56 pm » |
|
Суханов А.Н. я могу только сожалеть, что лично Вы не увидели в моем посту №510 тему о том , как именно отдельные личности пытаются аматорскую авиацию оставить в том положении в которое они ее туда загнали....
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #538 : 07.05.2016, 10:13:54 am » |
|
Таким образом получается, с Ваших слов, что отдельная личность, может загнать целый слой авиации, в определённое положение... Правильно я понял? Тогда следует следующий вывод, есть отдельные личности, могущие вытащить авиацию из этого положения. Намекаю на силу личности в этой стране Я пока таких отдельных личностей не видел, Геннадий. И если вы мне покажите такую, а лучше обе, загоняющую и выгоняющую, я буду давать Вам часть своей скромной зарплаты. Остальную часть я отдам личностям. Первой, загоняющей, за то что бы всех губошлёпов в этой стране загнать. А второй, вытаскивающей, сами понимаете за что, за своё личное светлое будущее. Надо же как всё просто, одна отдельная личность взяла и загнала. Да ещё там и держит. И все смотрят. Вернее, пардон, Геннадий, Вы кричите об этом на каждом углу. Извините, ещё раз. Спасибо. Удивительная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #539 : 07.05.2016, 10:21:50 am » |
|
Зачем "много букафф"? Просто, ответьте на вопрос. Если вы, или я построю свой авторский аппарат, с чем придется столкнутся дабы легализировать его?
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
|