вершок
|
|
« Ответ #135 : 09.12.2015, 13:49:57 pm » |
|
Если Саша с Федором схлестнутся на ветке... Жалко тему. Вы лучше вместе в гости приезжайте. Под рюмочку и флудить лучше, и мысли ярче.
|
|
|
|
|
|
|
Sego
|
|
« Ответ #136 : 09.12.2015, 14:50:25 pm » |
|
Пока народ перешел на флуд, я выкладываю фото пока что бюджетной электросиловой установки тут все просто до безобразия, Мотор, винт, батарея и регулятор и плата управления Изюминка спрятана в белом....
|
|
|
|
|
|
|
Sego
|
|
« Ответ #137 : 09.12.2015, 14:53:33 pm » |
|
Немножко цифирок. мотор - аутрайнер трехфазный макс мощностью в 1.7 кВт, батарейка. 10А - 10С 24 В, регулятор - конроллер на 100А и Плата управления газом.. За нее спасибо хорошему человеку Николаю) Его разработка и написание софта))
|
|
|
|
|
|
|
Sane
|
|
« Ответ #138 : 09.12.2015, 15:33:32 pm » |
|
Sego, немного не та тема. Вам нужно в forum.modelka.com.ua там это оценят, у меня тоже есть модели, и там по этому поводу больше инфы
|
|
|
|
|
|
|
Sego
|
|
« Ответ #139 : 09.12.2015, 15:40:45 pm » |
|
Sego, немного не та тема. Вам нужно в forum.modelka.com.ua там это оценят, у меня тоже есть модели, и там по этому поводу больше инфы Я там есть) и ц меня есть модели. От моделей собственно ноги и растут) Не спешите оценивать, оценивать надо результат) Надеюсь он будет положительный.
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #140 : 09.12.2015, 15:49:58 pm » |
|
Если Саша с Федором схлестнутся на ветке... Жалко тему. Вы лучше вместе в гости приезжайте. Под рюмочку и флудить лучше, и мысли ярче. Пока народ перешёл на обсуждение авиамоделей, отвечаю: Александр, мы слишком долго знаем друг, друга с Фёдором. Схлёсткиваться уже нечем Да и взгляд на конфигурацию ЛА у нас разный. А значит глупо вообще пересекаться. В гости я обычно прилетаю А так как в данный момент не на чем, всё в работе, то увы, пока никак. Но, обязательно. Затворничество в нашем сверхлёгком деле - смерть. И это удел всех одиночек. Александр, насчёт "жалко тему" Есть простое правило для страждущих. Настоящих страждущих. Выбираете в ветке всё что нужно по существу вопроса, остальное в мусор. Выписываете это нужное в волшебную личную тетрадочку. Перечитываете одним махом и... получаете полезный для себя результат. Если, конечно он вам нужен. По-моему, это так и работает. И тогда не придётся жалеть тему. Тема - не монумент, не памятник, но источник полезной персонально необходимой информации. Умение отделять полезное от неполезного, продляет жизнь и укрепляет в вере
|
|
« Крайнее редактирование: 09.12.2015, 15:54:52 pm от Суханов А.Н. »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #141 : 09.12.2015, 18:13:04 pm » |
|
У меня череп от Евгения, он его снял с Шурика когда тот зафлудил, и учитывая мой тридцатилетний єммунитєт к Шурику оставил мне на храненме.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #142 : 09.12.2015, 20:12:15 pm » |
|
У меня череп от Евгения, он его снял с Шурика когда тот зафлудил, и учитывая мой тридцатилетний єммунитєт к Шурику оставил мне на храненме. От же при...лся вижу ра з в пятилеику... а по умолчанию, так
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #143 : 09.12.2015, 20:57:12 pm » |
|
Схлестнулись Убедительная просьба не срите на ветке Будьте людьми! Кто первый друг про друга напишет- у того не держание ! Приезжайте порознь
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #144 : 09.12.2015, 21:07:33 pm » |
|
Sego, немного не та тема. Вам нужно в forum.modelka.com.ua там это оценят, у меня тоже есть модели, и там по этому поводу больше инфы Мы больше года бились как рыба об лед Думали ,что не осуществим, задуманное Серега -находка Таких среди авиамоделистов один на миллион Хоть в авиации авиамоделизм серьезно не недооценивают!
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #145 : 09.12.2015, 22:02:05 pm » |
|
Хоть в авиации авиамоделизм серьезно не недооценивают!
Безумовно моделізм корисен, проте для тих хто має розум. Скажіть мені хто з автомоделістів вважає, що самому склепати справжнеє авто для себе - це легко? Хто з автомоделістів не маючих прав, вважає що він сяде за руль справжньої машини і одразу поїде? Тоді чому авіамоделісти....................? Всім авіамоделістам дружній привіт, - сам моделював з 1-го класу школи. . :-)
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #146 : 09.12.2015, 23:35:56 pm » |
|
Народ, а армований газобетон літає? Нерви, безсоння, ідеї малобюджетні пробивають...
|
|
« Крайнее редактирование: 09.12.2015, 23:38:05 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #147 : 10.12.2015, 00:08:41 am » |
|
Народ, а армований газобетон літає? Нерви, безсоння, ідеї малобюджетні пробивають...
Летает все. Как-зависит от силы броска.
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #148 : 10.12.2015, 00:16:49 am » |
|
Таки да
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #149 : 10.12.2015, 00:22:23 am » |
|
Авіамоделісти можуть те -що не можуть авіатори!
|
|
|
|
|
|
|
|