Самоделы - единомышленники !

<< < (164/181) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Vane4ka от 05.05.2017, 16:08:47 pm

На Hi-Max был установлен полетный контроллер АРМ, для записи параметров полета.
Некоторые данные получить удалось, но не совсем те, которые планировались.

Max скорость, достигнутая в полете = 115 км/ч

Иван, а что ты хотел с этим тупым, намалеваным от руки профилем крыла? Ты посмотри на его "горб" в координатах по заднему лонжерону. Это как двери вместо крыла поставить.
Вообще у него круиз должен быть по спецификации (???) 107 км/час, с нормальным профилем - 130 км/час, но 115 максимальной ,маловато будет . Скинь 15 км/час на незакапотированый двигатель и на шасси без обтекателей, вот уже добавится до 130 максималки, а должна быть максимальная под 150.

Строй новое крыло, а с этим так и будет ... как свинцовые сани. Не повторяй Круглова.

Vane4ka:
Стас, да я все жду когда ты металлическое крыло представишь.
Это скорость в конкретном полете, на оборотах 5100.

TAILDRAGGER:
Цитата: Vane4ka от 15.05.2017, 10:23:42 am

Стас, да я все жду когда ты металлическое крыло представишь.

Через пару часов вернусь домой, выложу тебе чертежи переднего лонжерона, можешь начинать клепать. Потом по ходу отчерчу задний.

TAILDRAGGER:
Цитата: TAILDRAGGER от 15.05.2017, 10:29:54 am

Через пару часов вернусь домой, выложу тебе чертежи переднего лонжерона, можешь начинать клепать.

Получилось быстрее, чем два часа :)

Цитата: Vane4ka от 15.05.2017, 10:23:42 am

Это скорость в конкретном полете, на оборотах 5100.

То есть это круиз 115 км/час? Тогда с тряпичным крылом  все нормально, он быстрее и не должен (типично 67 миль/час, а твой даже побыстрее получается) .
Сейчас чуток подредактирую чертеж и кину ссылку скачать в личку.

TAILDRAGGER:
В личке. Если есть вопросы (в чем сомневаюсь))), задавай. В дополнение, я так понял ты хочешь с полностью металлической обшивкой- будет весить где-то 25 кГ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница