Самоделы - единомышленники !

<< < (132/181) > >>

вершок:
 Как бы нам знания и опыт Новикова пригодились.  ::)

serg.:
Цитата: Brojler от 09.08.2016, 14:42:56 pm

Интересная силовая установка, типа - два независимых двигателя, работающих на один клиноременной редуктор. Это можно считать одномоторным самолётом? В принципе, то, это одна СУ, состоящая из двух моторов, работающих на один ВВ.

Чем же она интересная? Для музея хорошо, для клуба самоубийц неплохо

подвашник:
 Вместе с тем   Рыбинский  завод на заказ делает спаренный   через  шестеренчатый  редуктор двухмоторный ,  на  один  винт и на  два в противоположную . С водянкой, дорого.   Два вертикально стоящих рядом мотора на плите, а валы через редуктор. Не чудаки.

подвашник:
 :-\ :-\Цитата: вершок от 09.08.2016, 21:46:29 pm

Как бы нам знания и опыт Новикова пригодились.  ::)

Я настолько ассимилирован , что  уже не пойму ... это что только у славян
соображение по умолчанию, а сыр  да спор о знаниях  и опыте.?:-\

lunatik:
Цитата: serg. от 05.08.2016, 09:12:49 am

Цитата: lunatik от 04.08.2016, 08:33:19 am

,У меня сын ездил на бульдозере где чтобы остановится нада нажать газ до упора, в карьере над пропастями 150 м
И этот рефлекс дать газ до упора в екстренной ситуации из него не вышебеш, не раз влетал на другом транспорте.
Я,ЛА делал для и под себя ,садился в него и делал как мне привычно и удобно, и ламать рефлексы для стандарта и т. п.
я не пилот и ни на чем другом не летаю ,а зделаю стандарт , вот тут и начнутся  роздвоения в моей голове... зачем они мне?
Автожир со штурвалом прям от ротора имеет тот же принцип, и там вопросов невозникает , на обратную реакцию...
А если мне так привычно то заче сибе делать неудобно .

Ты не лунатик, ты лопух!

""
,,мил человек,,
я не три дня живу , и и знаю кто я ,и
что могу и умею...
а вот хамить...
если Вам в радость ? насладитесь.
 я переживу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница