Самоделы - единомышленники !

<< < (123/181) > >>

вершок:
Дима очень скромный.
Без него обводов не было бы.
Кстати при полном газу лодка сорвалась наклонилась вертикально на нос и пропахала трехметровую рытвину . Губа не дала перевернуться.
Это на спортивном газоне и без единой царапины.

вершок:
Цитата: юрец001 от 19.06.2016, 14:09:46 pm

мне вот интересно по по воду электромотора и регулятора какие у них характеристики , сколько оборотов на вольт у мотора, от какого источника собираетесь его запитывать , чем собираетесь подавать управляющий сигнал не регулятор и так далее, это не из вредности , я просто в этом хорошо разбираюсь.

Ответы 136 и 137
Ищем вариант (генератор) для гибридной су.

юрец001:
Цитата: Sego от 09.12.2015, 14:53:33 pm

Немножко цифирок. мотор - аутрайнер трехфазный макс мощностью в 1.7 кВт, батарейка. 10А - 10С 24 В, регулятор - конроллер на 100А и Плата управления газом.. За нее спасибо хорошему человеку Николаю) Его разработка и написание софта))

а тягу вы мерили на полном газу, я так думаю что что больше 5-6 кг вы там не получите

вершок:
Совершенно точно.
С данными винтами 5,5
С другими 7,5 но грелся контролер и был сильный реактивный момент.

юрец001:
так, а в чем смысл установки?? и регулятор это не страшно , страшно аккумулятор , он у вас с маленькой токаотдачей , для подобного мотора должно быть минимум 30С , он через пару десятков запусков вздуется, это если повезет, а может и загореться  , я как горит литиевый аккумулятор я думаю вы должны знать .   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница