Самоделы - единомышленники !
подвашник:
С дебильной, а та самая личность простой дебил с должностью и наличностью,
монополизацией средств технологий и материалов.
Крыса вцепилась зубами в свою пайку!
подвашник:
Самодельщики, это кажись те, кто разработал и изготовил летательный собственной конструкции.. При том не пренебрегая проверенные технологии и материалы использовал свои методы, что в прочем происходит и на авиапромышленных предпричтиях.
Самолет собранный с купленного конструктора . Самолет изготовленый по чертежам уже летпющего и распространенного. Сто процентная реплика.Перекупленный самолет. Тоже, по лояльности, относят к самодельным.
Серийно изготавливаемые , убийцы, типа Бекас и подобное это ортодоксы, а летательные
аппараты собственной конструкции и изготовления это парадоксы .
Суханов А.Н.:
Цитата: DAMIR от 07.05.2016, 10:21:50 am
Зачем "много букафф"?
Просто, ответьте на вопрос.
Если вы, или я построю свой авторский аппарат,
с чем придется столкнутся дабы легализировать его?
Дамир :o как и я, ты не внимательно читал "мало букаффный" пост № 510. Прочти внимательно с чем тебе придётся столкнуться.
Суханов А.Н.:
Фёдор, существуют организации, которые живут для: ..." реализации нашей программы содействию внедрения передовых Европейских Авиационных Правил и стандартов для АОН в авиационном законодательстве Украины." Вопрос в том, они живут просто, зарабатывая себе лично деньги, или что то делают для реализации взятой на себя программы. От этого и зависит лояльно или нет государство относится к самодельщикам. А уж затем рассматриваем тип конструкции который ваяет самодельщик.
И как же определить что работает, а что нет. Один мудрый человек сказал: "По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" А дела имеют названия и описания. Раз, два, три и вот эту бумагу подписали, и вот тут провели. И нет никакого подвига в том, что человек выполняет работу согласно должностной инструкции. Это его долг, работа.
подвашник:
Странно то, что правила называют передовыми. Грамотные и образованные
люди.
Cтранно то, что самодельщика обкладывают бумажными инструциями, вместо
купюр, а он ведь участник прогресса... посмотрите какие запредельные вещи
вытворяют на Западе самопальщики и не без помощи от государства.
Параша моя Батькивщина.
Навигация