Самоделы - единомышленники !
вершок:
На пост 533 пост 514 ;)
Не могут все самодельные самолеты выпускаться одной фирмой и только. :o
Куда деваться самодельщикам. ???
Нельзя удалять иные посты и не красиво, и не понятно за что банят. Удаляйте флуд и мат. ;D
Вырвалось :-X
подвашник:
К ПОСТУ 535 А в органах еще хуже хрень, они не так подзаконного как друг друга как
голодные крысы с куском добычи, от этого и губят свое дело, как и урки, неписанные правила, те же, ну и хрен с ними.
Геннадий Хазан:
Суханов А.Н. я могу только сожалеть, что лично Вы не увидели в моем посту №510 тему о том , как именно отдельные личности пытаются аматорскую авиацию оставить в том положении в которое они ее туда загнали....
Суханов А.Н.:
Таким образом получается, с Ваших слов, что отдельная личность, может загнать целый слой авиации, в определённое положение... Правильно я понял? Тогда следует следующий вывод, есть отдельные личности, могущие вытащить авиацию из этого положения. Намекаю на силу личности в этой стране ;D Я пока таких отдельных личностей не видел, Геннадий. И если вы мне покажите такую, а лучше обе, загоняющую и выгоняющую, я буду давать Вам часть своей скромной зарплаты. Остальную часть я отдам личностям. Первой, загоняющей, за то что бы всех губошлёпов в этой стране загнать. А второй, вытаскивающей, сами понимаете за что, за своё личное светлое будущее.
Надо же как всё просто, одна отдельная личность взяла и загнала. Да ещё там и держит. :o И все смотрят. Вернее, пардон, Геннадий, Вы кричите об этом на каждом углу. Извините, ещё раз. Спасибо.
Удивительная ситуация. ::)
DAMIR:
Зачем "много букафф"?
Просто, ответьте на вопрос.
Если вы, или я построю свой авторский аппарат,
с чем придется столкнутся дабы легализировать его?
Навигация