Самоделы - единомышленники !

<< < (107/181) > >>

Toris:
Цитата: Суханов А.Н. от 06.05.2016, 09:10:08 am

Вы не понимаете, что в случае принятия проекта этого документа и в последующем закона, лично мне!!! МНЕ!!! придётся проходить подготовку, платную, перед вылетами - соответствующий инструктаж, гонять планы на текущую полётную неделю. Докладывать почему я приземлился на площадку вне аэродрома, с какой целью, когда и сколько раз.  Про бронедверь и опечатанный багаж я молчу. Зачем оно мне? И почему я должен кормить ещё одного чиновника, рассказывающего мне о мерах безопасности на воздушном транспорте?!? Кроме того, за мои деньги, меня ещё и будут контролировать по этим вопросам.
Щоби такої херні не трапилось - маєте якимось чином попасти на засідання ДАСУ і зафіксувати, хто чим займається. Олександре, дуже Вас прошу, сходіть туди - і самі все побачите, і мені розповісте. По Ваших повідомленнях рахую Вас достойною людиною з філосовським складом свідомості. У Вас усе вдастся.

Цитата: Суханов А.Н. от 06.05.2016, 09:10:08 am

На следующий Авиамайдан я пойду, побегу,поеду. За свои права, граждане, надо бороться.
Правда вид на свои права, как я вижу, у нас у всех разный. Сочувствую...
Пропоную не майданити - це довго, непродуктивно і дає широкий простір для маневрів та спекуляцій різним скотинякам (Ви будете ризикувати собою, а вони будуть бонуси собі роздувати, як я вже розказав вище). Найкраще самим сходити, самостійно розібратись і покарати скотиняк власноручно, якщо не вгамуються (максимум - це адмінправопорушення, якщо робити усе з розумом). Єдиний спосіб існування скотиняк - паразитувати на дозволах та сертифікаціях. Наше завдання - законними та незаконними (не описаними в законодавстві :) ) способами усунути скотиняк як від кормушок, так і від постів, котрі дають доступ до створення кормушок. Немає більше нам на кого надіятись, якщо у цей раз законно нічого не вдастся...

Але зараз маю надію, що все йде правильним шляхом. необхідно лише всім підключитись і тримати руку на пульсі. Прошу когось дати мені повний перелік посилань на проекти, які необхідно прийняти.

Суханов А.Н.:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.05.2016, 10:23:46 am

Мне нравится как господин Суханов в теме АМАТОРСКИМ ВС пытается оправдать методы и риторику одного скандального человека, в теме не относящейся к АМАТОРСКИМ ВС. )))

Белые нитки, они такие белые ))))))

:) 
Но касаемо Правил нашего Форума флуд запрещен в темах. По этому, хотите описывать свои желания, и мысли то создавайте специальную ТЕМУ.
Данную мою фразу можете расценивать как предупреждение!  

Я тоже не вижу целесообразности в вашем посте №510 как относящемся к теме АМАТОРСКИХ ВС. Тем не менее, не я начал, но Вы. И не стройте меня, господин Хазан. Ваши методы и риторику я пытаюсь оправдать с одной целью,  разобраться по сути обсуждаемого документа, который может коснуться и аматорских ВС. Поэтому, раз уж появился Ваш пост 510, чем же я хуже? Или это опять тема не для открытого обсуждения?  И с чего вы взяли, что я считаю вас скандальным человеком?!?  :o

Суханов А.Н.:
Toris, а зачем мне идти на это заседание. Я знаю Яковлева с 85-го года. И знаю его как добропорядочного и ответственного человека. Как Вы думаете, разве можно в нашей стране самостоятельно создать серийное производство качественной техники АОН, будучи безответственным человеком?  Поэтому спокойно остаюсь с надеждой на то, что Юра сделает всё для того, что бы лично мне (а я эгоист по натуре) леталось долго и спокойно. Тема то о самоделах. И какой смысл что-либо строить, если тебе потом поставят десять заборов для того, что бы подняться в небо? Разве могут тут быть вопросы. Но обсуждать мы обязаны, и как те, кто уже летает, и как те, кто очень мечтает об этом.
И где тут белые нитки, господин Хазан?

Суханов А.Н.:
Господин Хазан, вам работать мешает только один человек. Вам помочь собрать деньги на решение этого вопроса  ;D

Кацо:
Цитата: подвашник от 06.05.2016, 09:34:35 am

И еще много, много, могу привести
примеров когда  законы  и инструкции опускаются и все с этим молча согласны.

Ну это пока все хорошо "инструкции опускаются и все с этим молча согласны" - а чуть что случится - какое поле деятельности органам....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница