Самоделы - единомышленники !

<< < (106/181) > >>

Суханов А.Н.:
Всё будет скоро ясно. После "круглого стола", скорее всего будут внесены изменения в проект. А о предлагаемых изменениях, и кто предлагал, известно. Простая логика, позволит всё расставить на свои места. Увы не всем. Некоторые всё же обойдутся эмоциями. 

подвашник:
  По инструкции Аэрофлота годов 70 ых 80 ых,при работе  на АХР,  экипаж
делал вылет для связи с базой и подтверждения постоянной заявки. Но вылет
для связи и разговора  делал, как? без РП. И еще много, много, могу привести
примеров когда  законы  и инструкции опускаются и все с этим молча согласны.
  А наплести можна много и придумывать  вариаций в законе.

В Коране кажись есть сура о  змее и сороканожке.
 Встретились,  и змей  сразу вопрос, мол,  подумай как  это ты  сорока ножками справляешся, а  я ни одной. Задумалась сороконожка, так  там где то в  пустыне  и стоит, думает, советуется, пристает к прохожим сороканожкам,  выдвигает  теории  и строит законодательную базу. Но стоит.
   Кому есть охота и желание остановиться то ходите на встречу со змеем в ДАС.

вершок:
Если майдан авиа создан по аналогии авто - я полностью за. ;)
Не важно кто начинал , важно кто будет в конкретное время и конкретном месте. :)
Думаю на авиамайдан предпочтительнее полететь. ;D
Саша не рвите сердце!(идет регулярная зачистка "иных" постов) :o

Геннадий Хазан:
господин Суханов А.Н.

Так что, как мы видим, у Геннадия в руках оказалась информация о каком то другом Авиамайдане. Проведённом где то в другой стране.

Не нужно за меня ничего додумывать, или тем более приписывать.

Получается, что статья Арсланова  в АОНе - заказуха

Не раз и не два лично уличал этого господина в преференциях определенной группе людей. В данном случае, это наблюдается более отчетливо.

Геннадий Хазан:
Мне нравится как господин Суханов в теме АМАТОРСКИМ ВС пытается оправдать методы и риторику одного скандального человека, в теме не относящейся к АМАТОРСКИМ ВС. )))

Белые нитки, они такие белые ))))))

:) 
Но касаемо Правил нашего Форума флуд запрещен в темах. По этому, хотите описывать свои желания, и мысли то создавайте специальную ТЕМУ.
Данную мою фразу можете расценивать как предупреждение!  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница