Самоделы - единомышленники !
Sego:
Цитата: вершок от 10.12.2015, 09:52:19 am
Пока не присыпало бетонными самолетами ;D
Вчера сдали заявку на изобретение (редуктор) ;)
Саша - мои поздравления)) надеюсь, что и ответ будет положительный!
Суханов А.Н.:
Цитата: вершок от 10.12.2015, 09:47:11 am
Саша не обижайтесь. :)
Речь только о вашей" перепалке" с Федором. :)
Какие обиды. По поводу чего?!? :o Перепалка?!? :o О чём это, Александр. Мы мирно беседуем с ним. Без оскорблений, без отсыла куда то вдаль. Это не перепалка. Рекомендую проанализировать суть наших бесед и сделать выводы ;D Это легко. Берёте (извиняюсь за рекомендацию что то сделать) в тетрадочку, слева пишите ответ одного, справа другого. В столбик. Читаете (ещё раз извиняюсь ;D) и делаете ;D вывод. Я лично, со своей стороны, никакой перепалки не вижу. ;D Восприятие сторонним субъектом личного противоречия в беседе двух культурных людей, не определяет характер и тем более суть самой беседы. Надо проводить исследование. Сравнивать, анализировать. Это дисциплинирует и позволяет в дальнейшем избавиться от серьёзных ошибок в точных технических обсуждениях. ;D
Никаких обид. Я за точный и качественный анализ информаци-и-ииии ;D
вершок:
Кто конспекты проверяет ??? ;D
вершок:
Цитата: вершок от 06.12.2015, 14:12:06 pm
Резюме пилота испытателя самолета Иван Макс:
Полетал на самолете в нормальную погоду...
Замечаний к самолету нет... великолепно управляется, слушается рулей. 503 Ротакс идеально подходит по мощности,
Разгонялся до 150 км, правда на снижении, и без капота. Нужно следит за не превышаемой скоростью, ее я как раз и не знаю Улыбка.
Закрылки, которые сделал Ваня не без некоторого сопротивления, Улыбка облегчат взлет и посадку особенно при обучении.
С выпущенными закрилками на скорости 80км/ч. скороподъемность 4-5м/с. С убранными закрылками обороты 4500, скорость 100 км /ч. При оборотах 5000 растет до 120км/ч.
До сваливания не доводил, но на холостых парашютирует на 70км час, никаких тенденций неприятных нет...
В общем самолет отличный..
Вот и пилот и человек отличный - Юра Осетров!
Респект, любовь и уважуха .
Страна должна знать своих героев
вершок:
Цитата: Sane от 08.12.2015, 16:36:26 pm
Цитата: Vane4ka от 08.12.2015, 16:27:01 pm
Sane
где обитаете?
Обитаю в Нежине,Черниговская обл. Ездил несколько раз к Саше (Плиточнику) на поговорить. Вашего Макса там еще не было, я за ним только на Реаа наблюдал, теперь вот в следующую поездку в Киев заеду в Гоголев обязательно. Чтоб как говорится, воочию :)
Иван Макс стоит у нас-делается.
Если что.
С Нежина ходит электричка.
У нас ст Троещина 2
Для скорой э-ке Дарницкий вокзал (заберем по звонку) не далеко.
Навигация