Самоделы - единомышленники !

<< < (29/181) > >>

Суханов А.Н.:
Цитата: вершок от 09.12.2015, 13:49:57 pm

Если Саша с Федором схлестнутся на ветке... :o
Жалко тему. :-[
Вы лучше вместе в гости приезжайте. :)
Под рюмочку и флудить лучше, и мысли ярче. ;D

Пока народ перешёл на обсуждение авиамоделей, отвечаю: Александр, мы слишком долго знаем друг, друга с Фёдором. Схлёсткиваться уже нечем  ;D ;D ;D Да и взгляд на конфигурацию ЛА у нас разный. А значит глупо вообще пересекаться.  В гости я обычно прилетаю  ;D А так как в данный момент не на чем, всё в работе, то увы, пока никак. Но, обязательно. Затворничество в нашем сверхлёгком деле - смерть. И это удел всех одиночек.
Александр, насчёт "жалко тему"  ;D Есть простое правило для страждущих. Настоящих страждущих. Выбираете в ветке всё что нужно по существу вопроса, остальное в мусор. Выписываете это нужное в волшебную личную тетрадочку. Перечитываете одним махом и... получаете полезный для себя результат. Если, конечно он вам нужен. По-моему, это так и работает. И тогда не придётся жалеть тему. Тема - не монумент, не памятник, но источник полезной персонально необходимой информации. Умение отделять полезное от неполезного, продляет жизнь и укрепляет в вере  ;D

подвашник:
 У меня череп  от Евгения, он его снял с Шурика когда тот  зафлудил, и учитывая мой тридцатилетний  єммунитєт к Шурику оставил  мне на  храненме.

подвашник:
Цитата: подвашник от 09.12.2015, 18:13:04 pm

У меня череп  от Евгения, он его снял с Шурика когда тот  зафлудил, и учитывая мой тридцатилетний  єммунитєт к Шурику оставил  мне на  храненме.
   От  же при...лся   вижу ра з в пятилеику... а по умолчанию, так

вершок:
Схлестнулись   >:(
Убедительная просьба не срите на ветке :-X
Будьте людьми!
Кто первый друг про друга напишет- у того не держание !
Приезжайте порознь 8)

вершок:
Цитата: Sane от 09.12.2015, 15:33:32 pm

Sego, немного не та тема. Вам нужно в forum.modelka.com.ua  там это оценят, у меня тоже есть модели, и там по этому поводу больше инфы :)

Мы больше года бились как рыба об лед :-[
Думали ,что не осуществим, задуманное :'(
Серега -находка :)
Таких среди авиамоделистов один на миллион :o
Хоть в авиации авиамоделизм серьезно не недооценивают!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница