Самоделы - единомышленники !
вершок:
Sane
Схожий самолет строит Дима.
Сегодня обсуждали по телефону.
Будет у нас в субботу,как и другие.
В компе прорабатывает Богдан -он в АТО.
Приглашаем.
Суханов А.Н.:
Цитата: Sane от 08.12.2015, 20:13:26 pm
По белому Вам завидую с работой повезло (как говорят, лучшая работа - оплачиваемое хобби). :)
Мы уже как то общались, и Вы мне рекомендовали (настоятельно) :) напросится на производство к уважаемым строителям в Киеве, та и меня эта мысль никогда не покидала.
Проблема в том, что жилья я в Киеве не имею, думал насчет сьема, тогда заработок должен быть приличный... :-\
А руки у меня, ой как чешутся и просятся чтото делать (и растут вродь из правильного места) :)
Ни по белому, ни по чёрному, не надо завидовать ;D Проконсультируйтесь у подвашника ;D Зарплата у меня от спонсора :o и значит работаю я на него ;D И моя работа, это моя жизнь, хобби, как Вы говорите. Т.е. работаю и живу для спонсора. А это, сами понимаете, как бы продажа себя кому то :o Не хорошо это. И если у Вас в голове не хрусталь как у меня ;D ищите работу такую, где нравится и сами себе платите деньги (написал и сам удивился) :o Т.е., ни от кого не зависите. ;D
И не ищите приличный заработок. ;D Чем он более приличнее, тем более Вы продаёте себя кому то. По себе сужу. А это не хорошо, жить для кого то. А Вы сам, как же?!? ;D
И самый главный совет: Количество выпущенных (построенных, произведённых, собранных, изготовленных ;D ;D ;D) самолётов - главный критерий качественного информационного поля. Скажи мне сколько самолётов ты ... и я скажу тебе, кто ты ;D Это если Вы хотите реально владеть самолётом, а не заниматься пожизненным совершенствованием теории летания ;D
Toris:
Цитата: Суханов А.Н. от 09.12.2015, 09:14:27 am
И самый главный совет: Количество выпущенных (построенных, произведённых, собранных, изготовленных ;D ;D ;D) самолётов - главный критерий качественного информационного поля. Скажи мне сколько самолётов ты ... и я скажу тебе, кто ты ;D Это если Вы хотите реально владеть самолётом, а не заниматься пожизненным совершенствованием теории летания ;D
Вже разбираю на цитати. :)
+1
Суханов А.Н.:
Цитата: Toris от 09.12.2015, 09:25:51 am
Цитата: Суханов А.Н. от 09.12.2015, 09:14:27 am
Вже разбираю на цитати. :)
+1
...надеюсь, Вы понимаете, что большая часть из написанного выше - самоирония. Конечно, на самом деле, всё гораздо .... как на Востоке ;D
вершок:
Если к нам за опытом -мы сами зеленые.
По всем сложным работам обращаемся к профи.
Нам бы самим гуру.
Навигация