Самоделы - единомышленники !

<< < (23/181) > >>

Sane:
Добрый день. Вершок, скажите, команда у Вас уже большая собралась? Какие проекты еще есть? Цельно-металлические не планируете строить?
Интересуюсь потому, что с каждым днем меня все чаще посещает мысль начинать строить. Остановился пока на СН 701, вродь как не сильно сложный и металлический. На данный момент выясняю где покупать заклепки и д16т и т.д. Кстати, может есть у нас, в Украине летающие 701 ? Хотел бы поговорить с хозяевами или напросится на полет. :)
На вражеском форуме прочитал всю ветку по 701, много интересного, с строителями не получилось поговорить, забанили за политические взгляды, аж смешно  ;D клоуны
Собственно жду ответов и советов :)

Vane4ka:
Sane
где обитаете?

Sane:
Цитата: Vane4ka от 08.12.2015, 16:27:01 pm

Sane
где обитаете?

Обитаю в Нежине,Черниговская обл. Ездил несколько раз к Саше (Плиточнику) на поговорить. Вашего Макса там еще не было, я за ним только на Реаа наблюдал, теперь вот в следующую поездку в Киев заеду в Гоголев обязательно. Чтоб как говорится, воочию :)

Суханов А.Н.:
Цитата: Sane от 08.12.2015, 16:36:26 pm

Цитата: Vane4ka от 08.12.2015, 16:27:01 pm

Sane
где обитаете?

Обитаю в Нежине,Черниговская обл. Ездил несколько раз к Саше (Плиточнику) на поговорить. Вашего Макса там еще не было, я за ним только на Реаа наблюдал, теперь вот в следующую поездку в Киев заеду в Гоголев обязательно. Чтоб как говорится, воочию :)

Как человек, получающий зарплату за сборку (постройку, изготовление  ;D)  лёгких самолётов, т.е счастливый человек, настоятельно рекомендую заехать ещё в "Аеропракт", затем в "Аерос", потом в "Киевпроп", от туда можно на Чайку. Самоделов можно оставить на потом, как дополнение к общеобразовательной программе. Воочию загрузитесь по самые поми...  ;D на все сто!!! Только не за день, постепенно. Что бы не перегрузить себя идеями  ;D Лучше было бы поработать, руками, на сборке (постройке, изготовлении) непосредственно. Рекомендую Вершка (Александер, извини за склонение), там без рутины, всё современное и перспективное. Через годик, можно смело браться за карандаш и ваять (чертить, изображать, рисовать, прорисовывать  ;D) объект вожделения.   

Sane:
Цитата: Суханов А.Н. от 08.12.2015, 19:44:53 pm

Как человек, получающий зарплату за сборку (постройку, изготовление  ;D)  лёгких самолётов, т.е счастливый человек, настоятельно рекомендую заехать ещё в "Аеропракт", затем в "Аерос", потом в "Киевпроп", от туда можно на Чайку. Самоделов можно оставить на потом, как дополнение к общеобразовательной программе. Воочию загрузитесь по самые поми...  ;D на все сто!!! Только не за день, постепенно. Что бы не перегрузить себя идеями  ;D Лучше было бы поработать, руками, на сборке (постройке, изготовлении) непосредственно. Рекомендую Вершка (Александер, извини за склонение), там без рутины, всё современное и перспективное. Через годик, можно смело браться за карандаш и ваять (чертить, изображать, рисовать, прорисовывать  ;D) объект вожделения.  

По белому Вам завидую с работой повезло (как говорят, лучшая работа - оплачиваемое хобби). :)
Мы уже как то общались, и Вы мне рекомендовали (настоятельно) :) напросится на производство к уважаемым строителям в Киеве, та и меня эта мысль никогда не покидала.
Проблема в том, что жилья я в Киеве не имею, думал насчет сьема, тогда заработок должен быть приличный...  :-\
А руки у меня, ой как чешутся и просятся чтото делать (и растут вродь из правильного места) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница