Критерии выбора авиационной гарнитуры
ziggi:
Себе буду брать (продаются отдельно) BOSE Quiet Comfort 25 (легкие, active noise control, можно использовать просто как наушники слушать музыку и т.д. US$300) + микрофон который вставляется в эти наушники UFLYMIKE (http://uflymike.com) $225 -они недавно начали продажу нового образца и кстати пока отпускают только по две штуки в руки (может пиар ход а может и нет учитывая популярность комбинации). В общем хорошая "активная" гарнитура меньше чем за 600 баков. Вес 240 грамм против 500+грамм DK H10-13X например
Геннадий Хазан:
Долго раздумываю над вопросом гарнитур.
Однозначно что по одному критерию выбрать не получается.
Здесь не маловажную роль играет собственно и сама прочность гарнитур. Не раз у меня по салону " летали" Девид Кларки, особенно при долгих перелетах. Пластмассовые давно бы почили в бозе)))))
Очень много сегодня почитал американских форумов по подобной проблематике. Завтра выложу в сжатой форме некоторые свои выводы
Toris:
Шановні пілоти, а чому гарнітури такі великі? Чому не застосовують щось на кшталт такого:
???
подвашник:
Шумы в кабине,так родные но конфедэнциальные, при высокой громкости
никто другой переговоры не разслышит, и потому.
Кроме всего, встроенное шумопонижение, очень надежные и долговечные динамики,
удобна и добротна. Этой 30 лет.
Serj:
Lightspeed Zulu 2, летаю третий сезон очень нравяться, после Softcomm курсантских день и ночь. Мое основное требование, что бы голова не болела после трех часов полета.
Навигация