Критерии выбора авиационной гарнитуры
preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.11.2015, 14:06:19 pm
Крепление в фирменных телефонах проводников происходит через специальные пистоны, и все на винтах.
Нет ни какой пайки.
Ниже на примере такие же самые но вертолетные 600 омные телефоны
Тоді екзотичні причини.
1.Деталі штекеру із різних партій, і в різних каналах покриття має різний опір.
2.Глибоке окислення проводу під оболонкою, або домішкі в оболонці - можуть мати опір до перемінного струму(звуковий сигнал).
3.Окислення з частковим руйнуванням місьця з'єднання штекеру з проводом.
Треба провід зі штекером від інших навушників, або підєднати напряму звичайними короткими проводами, щоб зрозуміти хто винен - капсуль навушника або штекер з дротами.
подвашник:
Там у нее сделано так тщательно типа аккуратно.... но если брать момент надежности то лучше не стесняться употреблять даже не традиционные методы.
На Чайке видел гарнитуру, как у меня, у Тарасевича, и у него удлинительные концы кабеля после соединения смотаны узлом..РСОшника тошнит, а Коля мне говорит что так надежней и гарантия,что на фигурах не оборвет. Вот так.
Или на дэльте с краспицами ... разболталась втулка удерживающая трос и
изолента есть, подфиксировать ,дак нет, некрасиво.! Полетел с перевала над Тюдовом и выскочил трос, консоль подогнулась , пошла спираль, а снизу вертущка, но тут теплый пузырь начал тянуть вверх , спираль не управляема ,пузырь прошел и через пол часа сел в спирали на сад, мягко , вечером опять летал,но научило... .
Kagor:
Цитата: подвашник от 22.11.2015, 23:58:36 pm
Шумы в кабине,так родные но конфедэнциальные, при высокой громкости
никто другой переговоры не разслышит, и потому.
Кроме всего, встроенное шумопонижение, очень надежные и долговечные динамики,
удобна и добротна. Этой 30 лет.
ГСШ-А-18 (гарнитура средних шумов).
Она мне послужила и на море и на суше не один год.
Микрофончик на основе ДЭМШ, но ничего - поработал.
А потом была английская авиационная гарнитура (в силуминовом корпусе).
Геннадий Хазан:
Мало ли вот кому пригодится электрическая схема "ушей" ДАВИД КЛАРК
Навигация