Критерии выбора авиационной гарнитуры

<< < (4/6) > >>

Cruise-FL:
Вот в этом и проблема.. А какая фирма даст на пробу?) И по поводу проблемы ушей, то это не сразу вылазит.  Много ребят приятелей летают в Майами в клубах посоветовали эту модель.

Sane:
Как то работал я в музыкальной сфере, так вот пришлось поносить много наушников.
Хоть это немного и не то, но тем не менее в диджеинге важно слышать бит, а не посторонний шум. Так вот Синхайзеры, мне очень нравились (я говорю о фирме, а не о конкретной модели наушников).Но они у меня накрылись, и подвернулись Пионеры, тоже достойный вариант, показалось мне, но и они были не вечны. Дешевый вариант наушников не рассматривал, но когда в самый разгар вечеринки и пионеры умерли, пришлось одеть что было. Это были дешевые наушники Свен за 100грн, и какое у меня удивление было, когда Свен был ничем не хуже Пионеров за 300$. Разве что не такие удобные 
Это я к тому, что большинство наушников определяется долговечностью и шумоизоляции. Стоит выбирать по цене, а не по фирме

Геннадий Хазан:
Коллеги, а кто может подсказать, что могло произойти с " ушами" когда в левом ухе звук сильнее чем в правом. Проверял сразу в то же гнездо включил запасные " уши" с ними все ок. Включил опять основные... перекос в аудио тракте однозначно присутствует

Sane:
Геннадий, проверьте провод к динамику. Скорее всего причина в том, что не все волоски провода припаяны к контактам. Либо же провод начал ламаться

Геннадий Хазан:
Спасибо, завтра проверим провода

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница