Критерии выбора авиационной гарнитуры

(1/6) > >>

Геннадий Хазан:
Хотелось бы услышать мнение по выбору авиационной гарнитуры, так как на рынке предложено их огромное количество.
Не думаю, что оптимальное решение этого вопроса, просто  купить БОСС за 1100 долларов и решить этим  вопрос.

Хотелось бы услышать от знающих людей практические указания, на пример   чем отличаются более десятка разных типов гарнитур такой известной фирмы как David Clark. Как правильно их подобрать?

Геннадий Хазан:
Вот нашел интересную статью по этому поводу:

http://smotorom.ru/obzor/kak-vybrat-aviacionnuyu-garnituru-3635/

Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.11.2015, 09:24:52 am

Хотелось бы услышать мнение по выбору авиационной гарнитуры, так как на рынке предложено их огромное количество.
Не думаю, что оптимальное решение этого вопроса, просто  купить БОСС за 1100 долларов и решить этим  вопрос.

Хотелось бы услышать от знающих людей практические указания, на пример   чем отличаются более десятка разных типов гарнитур такой известной фирмы как David Clark. Как правильно их подобрать?

Не уверен, что я знающий, но попробую клубочек распутать. Кларки есть класические, они не хотят что то менять, настолько продаваемые модели получились. Есть с серекторным микрофоном, есть с аналоговым. Есть с четырмя типами подключения: военные, ГА, вертолетные, НАСА. Есть с витым шнуром есть с прямым. Есть с сменным шнуром, есть с не сменным. Есть активные, есть пассивные. Есть с металическим держателем микрофона, есть с бауденом. Вобщем у них есть все, что только бывает. Лично по мне кларки тяжелые.

Топовый сегмент представляют активные наушники такие как Шанхайзер, Бос, многие летают с Лайтспид, сейчас нарынок активно выходит AKG. Хотя Alexchiz рекомендовал мне взять FARO, я взял, но пока не в восторге. Я лично летал с Бос - мне не нра.

Все зависит от кошелька. Для меня например потратить $1000 на гарнитуру - совершенно не приемлемо. Поэтому я сейчас летаю на доработанном SoftCom. Любую можно привести в порядок, заменой подушек. Что я хочу от гарнитуры? Легкая, хорошая шумоизоляция, не дорогая.

Геннадий Хазан:

Sennheiser S1 Digital есть у кого то отзывы о этом девайсе?

Андрей-пилот:
Бывает гарнитура разных производителей или моделей не работает в паре на одном спу.
У нас такой эффект проявился на айкоме 200, при включении одинаковых гарнитур все прекрасно работает, при включени разных гарнитур, в одной все слышно но ничего не скажешь.
По одиночке все работает хорошо.
Еще мне кажется, что в большинстве случаев, гарнитуру дороже 200 дол. у нас мало кто сможет позволить себе купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница