скоро и таких ПВОшников "пригласят" туда на интернациональный долг...
интеНАЦИанальный . Уроды моральные. На НАТО они быкануть решили))))). Это им не козу задними ногами в сапог всем взводом ставить))))), а больше эти вояки ни на что не способны- только нападать на меньших и слабейших.
Я конечно дико извиняюсь, воообще-то по жизни я хорошо воспитан и русским языком владею в совершенстве, но когда подобное мычащее гебняцкий стон, животное появляется среди порядочных людей, мне прорывает на хороший морской фольклор.
Как я и ожидал, по существу никто не возразил.
Защитнику НАТО. Вот представляешь, существуют и те, кто может быкануть против НАТО и успешно причем!
Понимаю, что для тебя это открытие, ты все больше в роли защитника НАТО, и оно, видимо, очень дорожит твоей защитой.
Но ты подожди ругаться-то! Лучше посмотри развитие ситуации, а то потом оконфузишься!
А пока факт остается фактом. В Сирии создана мощная группировка ПВО, контроллирующая и сопредельные страны. Сирийская армия, так и не уничтоженная за 4 года никем отдохнула, перегруппировалась, пополнилась, получсила новое оружие, провела учения, боевое слаживание и через некоторое время начнет наземные операции стратегического уровня.
Эрдоган очень помог нам записать в террористы и туркоманов и сирийскую свободную. Мы это и так знали и бомбили, но приходилось вступать в бесплотные дискуссии. А теперь мочим так, что там даже видео некому снять.
Вообще, среди людей с высшим образованием, да еще и владеющих в совершенстве, как они думают, русским, как-то глупо объяснять прописные истины, что законный президент Сирии, в 2012 г. "брат"эрдогана, не становится незаконным просто по желанию вашобкома, как и баран Бабама не становится незаконным, хотя и разгоняет пулями негров Фергюсона. Ну таков закон. Пусть плох, но он - закон! Ассад уже видел что сделали с цветущей Ливией, носители демократии, где батрачили миллионы негров, которые сейчас едут в ЕС и занимают места так желанных там украинцев. Хотя еще недавно туда и итальянцы потихоньку подрабатывать ездили.
Вот он мужик с яйцами и решил отстоять закон.
Мы ему поможем. Вот и Эрдоган внес свою лепту.
А насчет "быканули на НАТО", "да НАТО вам покажет", "да вам плохо будет", "да мы пойдем на север"... - как-то все это напоминает повизгивания из одного мультика одного персонажа, маленького и сварливого, подхалима...
А по сабжу Урюк в нату побежал, а ему там: ты шо, урод, мы с Союзом такого никогда не позволили, мы тут Россию пытаемся обуздать, а ты валишь дело? Доки на стол, сцуко!
- Да я тут, вот, это, 10 раз говорил, а он все по Турции летел 5 минут, или 17 секунд, 2 км. "зубчик" перескал, ну со скоростью 147 км/ч он летел, а мы значит подняли пару с Инжерлика, прилетели и страну защитили, бо очень боялись пустого су-24, боялись агрессии...
Ему: иди, дебил, разбирайся сам, мы типа словами поддержим, но это твои проблемы.
Вот это правда о ситуации по сабжу.