Toris.Главное что оно было и не важно кем создавалось...был сам факт.
Гном, а как Вы думаете, в Украине новые дома строятся или же до сих пор все живут в совеццких постройках, построенными инопланетянами?
napets.Не халява а созданное общим трудом..
Новый факт состоит в том, когда совки обосрались в своём умении управлять страной, люди ломанулись за бугор, заработали денег самостоятельно и сами распорядились своими деньгами. Общий труд - это Ваши деньги и труд строителей. После заграницы ещё более видно ублюдочность советской паразитической власти.
Не знаю, может быть, вокруг Вас в рашке совки не так обосрались, но нам здесь, в Украине, хватило этого дерьма. То ли мы такие нежные, то ли там у Вас там так хорошо - но не хотим мы больше в совок, понимаете?
Мы не хотим больше играть в "общий котёл", в котором распределители - воры. Мой товарищ имел "общение" с "вежливыми людями" в Крыму - потом лечил перелом двух рёбер и гематому в мозгу. Мой сосед был в Илловайске и тело его потом тоже лечили от "проявлений дружбы" "братского народа". Мой "подшефный" 8-й полк спецназа был расхуярен под Луганском "градами" через РФную границу - "братским народом", Гном! И мы не могли дать ответку по причине неизбежного последующего полномасштабного вторжения Ваших любимых
советских войск путлеровских животных.
Все и всё, что поддерживает путлер - враждебно нам. Асад принял помощь путлера - он наш враг.