Модернизация Форума. Высказываем предложения и пожелания
Серго:
Не скажу, що я зовсім радикальний консерватор,Але мені подобається зараз все, як є.
Про "лайки", та "карми". Якось це все мені геть не подобається. Може кому треба підвищити свою самооцінку через велику плюсову карму? То для цього є другі місця і ресурси. А з досвіду спостереження за "лайками" на інших ресурсах, можу сказать, що інколи здрава думка у когось одного викликає відразу, а інші за ним, інколи не прочитавши до кінця і не створивши власну думку, по інерції "лайкають" проти", Потім, інколи, доходить до вибачень. Для чого це все? Цей форум створений дорослими людьми, з стабільно психікою і вже сталим світоглядом. Дорослі люди не потребують в підвищенні своєї самооцінки, міряючись довжиною органів, або кількістю всяких там "лайків". А як немає можливості відповісти, або вникнути в суть, або не розбираєшся в темі, а хочеться по пацанячі тільки "лайкнути", щоб насолити своєму колишньому оппоненту, то у колі дорослих чоловіків такої потреби немає, дорослі чоловіки в такому разі просто держуть язик за зубами і сидять мовчки, без всяких "лайків". Немає що написать? Не треба "лайкать". Сиди мовчки і вчись у дорослих.
Така моя думка.
serge:
Меня в детстве не в тот кружок отдали... ))) Может стоит сделать раздел (разделы) для простых энтузиастов-непрофессионалов, кружковцев-авиамоделистов, просто любителей (кто летает в разных местах и странах, как пассажир коммерческих покатушек на разного типа ЛА). Думаю, что такая тематика разделов помогала бы направлять энтузязизм в правильных направлениях и способствовала бы адекватному структурированию любителей. Принцип простой - любишь небо и живешь в Украине - заходи на Авиафорум, ищи свою тему и двигайся вперед и вверх ))) Неважно, это полет выходного дня (с фоточками и впечатлениями), прыжки с парашютом, ближайшее мероприятие типа авиафестиваля или отзывы покатавшихся где-то в Швейцарии, Чехии или под Киевом на планере, дельталете или легком самолете и т.д. Сюда же состояние авиамузеев, дома Сикорского и других памятных мест, связанных с авиацией. Т.е. ключевая задача, как по мне, это структурирование информации в удобном для людей виде. Сорри за сумбур, работа отвлекает )
Геннадий Хазан:
оптимально реорганизовать сайт по принципу шкафаи полочек. По типу РЕАА. Я полагаю самая оптимальная модель и по способу поиски нужной инфы и по способу определения куда писать создавая новую тему
Toris:
До речі, було б непогано перевести форумний час на 1 годину назад, а то показує кремлівський час...
Andreas:
Цитата: Toris от 30.10.2015, 21:07:09 pm
До речі, було б непогано перевести форумний час на 1 годину назад, а то показує кремлівський час...
Да, спасибо.
Не кремлевский был, а UTC +3 ;) Ибо как авиационный форум, привязан к единому времени, а поясное выстанавливается отдельно. При желании для себя его можно поменять на любое в настройках профиля.
Навигация