Модернизация Форума. Высказываем предложения и пожелания
preacher:
Так і є, тепер можливість редагування обмежена - залишилось спитати у Андреаса, на який термін?
Mike:
Цитата: Суханов А.Н. от 12.12.2015, 14:56:40 pm
Майк, посмотрите выше ответ №96. Как Вы думаете, Геннадий написал его чисто из жалости к моему зрению, или к проблеме куков ;D на моём компе ;D Думаю нет. Думаю он что то знает по сути моего вопроса. Как Вы думаете?
Я думаю, что термин удалить и термин редактировать имеют разную суть, с точки зрения администратора. Вы запросили удаление, я предложил редактирование.
Суханов А.Н.:
Майк, Вы ничего не поняли. На моё желание удалить, Вы же и предложили вариант "удаление через редактирование". Поскольку сами заметили отсутствие кнопки "удаление" :o (ответ №99) Правильно? Или я ошибаюсь?
А теперь Вы пишите:
Цитата: Mike от 12.12.2015, 15:24:08 pm
Я думаю, что термин удалить и термин редактировать имеют разную суть, с точки зрения администратора. Вы запросили удаление, я предложил редактирование.
Вопрос не в терминологии, а в отсутствии ВОЗМОЖНОСТИ произвести действие удаления через редактирование, или редактирования через переписывание, дописывание, обращение, взывание и т.д ;D Нет кнопки, нет возможности, кроме.... ответа №96 ;D
Прочтите ещё раз:
Цитата: preacher от 12.12.2015, 15:10:07 pm
Так і є, тепер можливість редагування обмежена - залишилось спитати у Андреаса, на який термін?
Медленно прочитайте мой пост ещё раз. У Вас должно появится понимание сути отсутствия вмешательства в свой ответ через некоторое время его существования. Перевожу. Написали ответ. Через день, два, поняли, что сморозили глупость, решили удалить это дело. И тут возникает небольшая проблема - самому это сделать никак не удастся. Т.е., без привлечения сторонних услуг.
Суханов А.Н.:
Кстати, на мой ответ №104, за сегодня, около 3-х по полудни, уже отсутствует кнопка "редактировать". Тут такое дело. Можно сообщить модератору о просьбе. Есть такая функция. Но она мне кажется немного не функциональной в плане редактирования своего же текста. Тут как бы есть элемент небольшого нравоучения. Т.е. я ошибся, осознал, иду каяться, типа: ...прошу простить и помочь исправиться :'( :'( :'(
Конечно, субъективное мнение. Но я пока ещё здесь и никто меня не делал номером семь, восемь или 24. Или я ошибаюсь ;D И тут интерфейс подразумевает такую возможность для избранных... Уж очень затянулась эта тяжба. Всего лишь одно слово, и столько текста ;D
подвашник:
А.П. Чехов Классика....
Иван Дмитрич Червяков, сидел во втором ряду кресел и глядел в бинокль на "Корневильские колокола". Он глядел и чувствовал себя наверху блаженства. Но вдруг... В рассказах часто встречается это "но вдруг". Авторы правы: жизнь так полна внезапностей! Но вдруг лицо его поморщилось, глаза подкатились, дыхание остановилось... он отвел от глаз бинокль, нагнулся и... апчхи!!! Чихнул, как видите. Чихать никому и нигде не возбраняется. Чихают и мужики, и полицеймейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. Червяков нисколько не сконфузился, утерся платочком и, как вежливый человек, поглядел вокруг себя: не обеспокоил ли он кого-нибудь своим чиханьем? Но тут уж пришлось сконфузиться. Он увидел, что старичок, сидевший впереди него, в первом ряду кресел, старательно вытирал свою лысину и шею перчаткой и бормотал что-то. В старичке Червяков узнал статского генерала Бризжалова, служащего по ведомству путей сообщения.
"Я его обрызгал! - подумал Червяков. - Не мой начальник, чужой, но все-таки неловко. Извиниться надо".
Червяков кашлянул, подался туловищем вперед и зашептал генералу на ухо:
- Извините, ваше-ство, я вас обрызгал... я нечаянно...
- Ничего, ничего...
Навигация