Подача ФПЛа , получение "разрешений" для использования ВП Украины ВС АОН
Геннадий Хазан:
pavlo
Эмоции? Да нет никаких эмоций.
Есть трезвое понимание того, что наша частная авиация отображает в себе теже самые черты, что и весь Украинский социум ( часто именуемый термином " народ")
Сказки рассказываемые "народу" диаметрально отличаются от реалий жизни.
Я выложил в данной ТЕМЕ реалии нашей жизни.
Не более того.
Может кому и нравится жить в постоянном обмане, то бишь дерьме.
Но только не мне и людям мне близким.
По этому эти уебаны от авиации от нас равнодушия, пусть не ждут. Получать будут по полной программе
Toris:
Не розумію пофігістів і підтримую Хазана в напрямку боротьби зі спекулянтами. До речі, здається мені, що справа тут тягне на ст.190 КК "Шахрайство", якщо вдасться правильно все задокументувати. Свою допомогу не пропоную, бо не впораюсь (час і здоров'я).
Якби мої послуги чи товари хтось продавав втридорога - я б його пиздив лопатою.
Щоби не псувало мою репутацію, гнида паразитна. Якщо не пиздити лопатою - то будуть говорити про мене, що я барига, жлоб і т.д. - і тим часом наближати для себе комунізм за мій рахунок.
Був колись один такий в моїй практиці - врешті-решт ним зайнялись захист прав споживачів і міліція. Одночасно. Отримав срок, штрафи і т.д.
yatsevsky:
Здесь или шашечки или ехать. Все процедуры уже есть и расписаны, повторяться не вижу смысла, ссылки в пред сообщениях. Поскольку этот форум хорошо индексируется, есть прямой смысл все полезное содержание скопировать в первое сообщение, соотв образом отформатировать, прилепить сверху в раздел и пополнять в случае изменений законодательства - как по подаче заявок так и флайт-плана.
Геннадий Хазан:
Нет Владимир. Здесь как раз шашечки и ехать это одна компонента.
Потготовка к полету не зная реалий происходящего в Украине не возможна!
Btr150:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.10.2015, 16:05:00 pm
В продолжение начатой темы, сегодня мне прислали счет от "одной" компании выставленной прилетевшему ЧАСТНОМУ ВС в а/п Жуляны взлетным весом около тонны.
Естественно это компания была со своими аппетитами послана на ЙУХ!
Підтримую (ємо) на 29000%
Навигация