Подача ФПЛа , получение "разрешений" для использования ВП Украины ВС АОН
Геннадий Хазан:
alexchiz:
Цитата: Btr150 от 19.10.2015, 19:16:09 pm
Зараз продається все, і це не дивно-такий світ. 150$ це забагато, але хто хоче, хай плате.
Это про какие 150$ Вы говорите?
yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.10.2015, 21:39:43 pm
Владимир, а Вас не возмущает суть документов которые я разместил?
У нас в стране и в частной авиации все ок?
Или Вас смущают знакомые фамилии , которые являются авторами си их действ, направленных на выставлении счетов за не оказанные услуги, и тем самым зарабатывании на своих пилота сверх прибыли?
Или такие поступки " отцов родных" подложных общественных организаций в определенных " кругах" считается нормой? Ответьте пожалуйста
Думаю, что вполне бы возмутил, получи я такой счёт "нежданчиком" и не имея альтернативы, например не оплачивать услугу под названием "Винагорода згідно договору". В таком случае нужно тему переименовать "Отзывы АОН о ChallengeAero" с последующей публикацией опыта пилотов.
Геннадий Хазан:
В таком случае нужно тему переименовать "Отзывы АОН о ChallengeAero" с последующей публикацией опыта пилотов.
Никак нет.
Суть этой темы в том, что отдельные бизнесмены в Украине, пытающиеся себя позиционировать как "друзья АОН" таковыми на самом то деле не являются.
ПыСы. Три года назад мне рассказывали пилоты из Литвы, что они в аэропорту Польского города Жешув на БРИФИНГЕ наблюдали картину, как пожилая пара французов которые хотели прилететь в Украину возмущалась тем, что "одна" хендлинговая компания в Украине запросила с них 900 ЕВРО за РАЗРЕШЕНИЕ
ДЕВЯТЬСОТ ЕВРО КАРЛ! Угадаем с одного раза название фирмы? >:(
Поговорим о "гостеприимстве" наших бизнесменов от авиации,порой создающие лицо всей нашей страны?
Или вы будете утверждать, что эти "старые лошары" из Франции, чего то там не вычитали в Украинском АИПе?
yatsevsky:
С разрешениями я думаю разрулим, как минимум предоставлением всей информации. И просто исчезнет спрос на подобные псевдо-услуги. Готов все инструкции по оформлению заявки перевести на англ язык.
Навигация