Подача ФПЛа , получение "разрешений" для использования ВП Украины ВС АОН
Геннадий Хазан:
С удовольствием Павло примем от Вас полезную информацию!
yatsevsky:
Выше описанные процедуры описаны также по ссылкам ниже. По заявкам я помогаю чаще, всем кто обращается и когда у меня есть возможность. По идее как и флайт-план, заявку может подавать любой пилот, при должном ее оформлении и наличии всей необходимой документации. Эту ветку можно сделать ликбезом, скопировав всю необходимую информацию в первое сообщение.
Подача флайтплана
http://www.avia.in.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-flightplan/
Подача заявки на пересечение или использование ВП Украины
http://www.avia.in.ua/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/
То, что на этом кто-то зарабатывает является вполне обычным явлением. Люди зарабатывают даже на заполнении анкет в посольство, хотя это бесплатно как и сами анкеты.
Геннадий Хазан:
За желание помочь- спасибо.
Пысы. За заполнение анкет просят в посольстве тоже 150 долларов?
Так можно оправдать любую подлость по отношению к приватному пилоту
yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.10.2015, 22:20:17 pm
За желание помочь- спасибо.
Пысы. За заполнение анкет просят в посольстве тоже 150 долларов?
Так можно оправдать любую подлость по отношению к приватному пилоту
Здесь я полностью согласен. Однако подлость здесь в том, что пилот может быть совершенно не информирован о том, что подать заявку или флайтплан он может и самостоятельно и что это не больно и не сложно, при соблюдении правил. А вот если пилот знает, но хочет например перестраховаться или просто у него нет времени, то почему нет? В таком случае это обычная консультационная услуга.
Геннадий Хазан:
Подлость на мой личный взгляд здесь комплексная.
Первое это то, что рейс не коммерческий. Со всеми вытекающими из этого условиями
Второе, что деньги с приватного самолета в неприличном количестве за по сути копеечную услугу пытался снять человек, который постоянно себя позиционирующий с " другом аон"
ПыСы. Знаете как отреагировали многие люди на мой пост, " мы давно ждали, на ком же он засветиться со своими грабительскими тарифами?!" (с)
Ведь Вы, как и я не просим денег за помощь приватным пилотам! А все почему? А потому, что у нас с Вами нет биснеса в авиации!
Когда основная цель - все для бизнеса, тогда заканчиваются все дружественные взаимоотношения.И самое главное заканчивается взаимоотношения направленные на развитие нашей с Вами приватной авиации
Навигация