Катастрофа во Львове
napets:
Цитата: DAMIR от 04.02.2016, 19:42:52 pm
Согласен!
Но, "не должен" и "не может"- разные вещи. ;)
Шо "может"?!Повезло парню тай тільки.Тоже мені-"может".В нас всі все можуть і вміють,а жевем як в лайні,куда там "тупим американцям"
Геннадий Хазан:
Не нужно прибедняться. У нас общество развивается. Вот только критерии развития общества должны иметь цивилизованные границы.
Вот для примера я читал отчет о одной катастрофе самолета в Польше которая произошла несколько лет назад. Там один молодой пилот( по налету, а не по возрасту) попытался начать " удивлять" людей на земле.... Как результат - полный рот земли, и с собой в мир иной взял нивчем не повинного человека. Меня очень удивил, и заставил задуматься отчет о этом инциденте официальных авиационных властей. В одной из причин катастрофы было записано " о отсутствии реакции авиационной общественности, которая молча наблюдала за этим не умелым пилотажем, и пичальный результат которого , можно было предотвратить банально используя радиостанцию, дав рекомендацию пилоту прекратить выполнение опасного пилотажа"
Вы понимаете коллеги о чем я говорю? Я говорю о высоком самосознании тех пилотов , которые в подобных случаях не стесняются говорить , да и по сути обязаны высказывать свои мысли в слух!!!
К сожалению большому, мы сейчас переживаем то, что было в Польше на пример, только лет 20 тому назад. У нас сейчас только начинает формироваться авиационное сообщество, и именно сейчас нужно максимально прививать молодым пилотам чувство самоконтроля, и персональной ответственности. Хотя как по мне, некоторых и уже бывалым пилотам нужно было бы привить чувство персональной ответственности. Но это уже совсем иная история....
Что до трагедии в Цуневе, то начальнику увидев как там выполняют полеты отдельные " бывалые" предсказал как минимум за год.....
Навигация