Реле регуляторы типа ЛУН 2141 и РК 1500. Особенности эксплуатации и обслуживания
Андрей-пилот:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.10.2015, 21:06:23 pm
Андрей-пилот У иеня указатель наддува "ходит " за РУДом
Понятно, буду искать причину.
Геннадий Хазан:
Специально для двигателя М-337 и его генератора наши украинские производители сделали электронное реле регулятор, для генератора 600Вт РЛ-Н -1М-3
Установили с небольшими доработками, в принципе можно считать что вопросы с реле регуляторами для двигателей М-337/332, АИ-14 - РЕШЕНЫ!
Andriy:
Якщо потрібно 100% автентичності, то потрібно регулювати. А якщо можна замінити, то я використовую інтегральні від КРАЗА. Працюють прекрасно.
Геннадий Хазан:
Андрей эти реле новые становятся на штатные места креплений как песня. Регулирует под наши потребности их производитель, и да оказалось что чешские реле под генератор 1,5 квт, а это означает что всегда была опасность. Жечь генератор при повышенной нагрузке, эти же расчитаны именно под 600 ваттный генератор. Все пульсации в бортовой сети разом прекратились
pashtet:
Андрей, так там внутри может и стоят "плитки" от КРАЗА :))
Судя по проводам 2 штуки, как раз на два мотора.
На Скай Мастере стоит один регулятор на два генератора. Угадайте как это возможно? Регулятор электронный. Стоит дохренище!!!! Когда я открыл его, охренел несколько раз за минуту. Деталей по нашим меркам на 3-4 $ вместе с корпусом. Цена неисправности 15 гривен. И это самая дорогая деталь в нем.
Навигация