Побудова Ponimax

<< < (19/74) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: подвашник от 15.11.2015, 22:11:24 pm

Складной, на прицеп, самолет- но то что  он складной,  должно быть указано в пакете паспортов.

Данная особенность НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УКАЗАНА И НЕ ДОЛЖНА ВОЛНОВАТЬ НИКОГО.  Это ваше личное дело как исполнено ваше летательное средство и ничье собачье дело вообще. Если авиационные власти не требуют иного, то все остальные пошли .... лесом.

TAILDRAGGER:
Цитата: TAILDRAGGER от 15.11.2015, 22:07:10 pm

но добавление взлета не с ног, автоматически по европейскому законодательству переводит аппарат в разряд ультратов

Кстати- вот если глянуть глубже, то есть не просто прочитать законодательство, а малость пораскинуть мозгами, то здесь для умельцев есть поле для изобретательской деятельности: придумать под задницей такую тележку (сидушку, как угодно ее назовите), совмещенную с подвесной системой парамотора, у которой при взлете с ног шасси убрано, а при посадке выпускается (механически, посредством рычажка)- вот и более безопасная посадка, в то время как при взлете, все же разбежаться на ногах не сложно, не рискуя их поломать от удара как при посадке...., правда надо еще додумывать как обеспечить амортизацию, чтобы все же удар воспринимали амортизаторы , а не собственный позвоночник в положении "сидя"

P.S. Дико извиняюсь за увод темы от Понимакса в другую сторону- главное "бросить в почву зерна" ;), в подходящий момент, а то потом забудется :)

Суханов А.Н.:
Проверить кое что хочу...
"коллеги прошу всех причастных к словоблудию на ветке - почистить свои "мысли", никаким образом не относящимся к постройке Ponimaxa"
 ;D

Toris:
Мушу Вам сказати, тов. Суханов А.Н., що ми тут з Вами - найпорядніші тролі на форумі. І навіть скромняги, якщо без питань прибрали свій спіч. ;)

Ще трохи зачекаю, і поверну свої думки на їхнє місце, якщо в інших тролів не проснеться сумління.
Окрім Суханова А.Н. та мене в інших тролів сумління не проснулось. Тому повернув свої пости назад.

Цитата: Суханов А.Н. от 16.11.2015, 12:48:50 pm

Проверить кое что хочу...
"коллеги прошу всех причастных к словоблудию на ветке - почистить свои "мысли", никаким образом не относящимся к постройке Ponimaxa"

Суханов А.Н.:
Я, кстати, написал чисто ради научного эксперимента. Наши беседы здесь о превратностях ситуации в ...в.. в душах людей, мне абсолютно не мешают строить самолёты. Не может быть творческого процесса без описательного момента текущей ситуации. Вокруг стапеля. Никак.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница