Побудова Ponimax

<< < (15/74) > >>

Суханов А.Н.:
Редактирую по просьбе Toris  ;D
Конкретно по теме. Авиация и яхты, это очень затратные увлечения. Денежные. А раз денежные, значит там что то есть такое ценное, дорогое, немного сложное. И сделать это дешёвым и бросовым ещё ни кому не удавалось. Потому что резиновая женщина не сможет вас сделать мужчиной. Но удовлетворение по слабоумию, получите.  Надо понять это, потерпеть, поухаживать за живой женщиной, найти работу, и сделать себя счастливым мужчиной. Надо уважать себя и своё стремление. Лучше позже, чем кое как. 

Суханов А.Н.:
Цитата: вершок от 11.11.2015, 23:35:36 pm

Суханов- скільки?
Знаєте про двухмоторний літак під Борисполем?
Таких прикладів дуже багато.

Под Борисполем, не знаю ;D ;D ;D
В Броварах? V-24? Почему? Многим очень нравится. Спросите тест пилота Наконечного Юрия, в его понимании, это отличная машина. ;D
Давайте ещё примеров  ;D

Toris:
Цитата: Суханов А.Н. от 12.11.2015, 12:11:57 pm

Toris, своим крайним сообщением, Вы меня и удивили и расстроили.
Не переживайте, шановний, я зберіг свої пости і готовий повернути їх назад, якщо автор теми kozak77 буде не проти.

"Рукописи не горять".

Цитата: Суханов А.Н. от 12.11.2015, 12:11:57 pm

Конкретно по теме. Авиация и яхты, это очень затратные увлечения. Денежные. А раз денежные, значит там что то есть такое ценное, дорогое, немного сложное. И сделать это дешёвым и бросовым ещё ни кому не удавалось. Потому что резиновая женщина не сможет вас сделать мужчиной. Но удовлетворение по слабоумию, получите. Надо понять это, потерпеть, поухаживать за живой женщиной, найти работу, и сделать себя счастливым мужчиной. Надо уважать себя и своё стремление. Лучше позже, чем кое как.
Дуже гарна аналогія. +1 в карму.

Toris:
{Будь ласка, видаліть цей пост...}

вершок:
Ежели не знаете то зачем же спорите.
По V -24
Их много продано?
В производство вложено много!
Примеры не только с самолетами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница