Побудова Ponimax
Суханов А.Н.:
Цитата: Toris от 10.11.2015, 21:38:05 pm
Суханов А.Н., вот не могу понять, Вы так шутите или на полном серъёзе?
Toris, сами выбирайте. Если честно, конечно шучу ;D Если коротко, скажу так, работаю (ем) уже пять лет на американцев. Закончили проект самолёта LSA (надеюсь). На базе АИ-10. Всё (естественно ;D) собирается из ихних материалов. Инструмент, весь от них. Даже их инспектор приезжает и все мои шутки отправляет мне же в одно место. ;D Это я не для похвастаться. Это я с сарказмом к нашим молодым и начинающим. К тем, которые из ситцевых трусов обшивку крыла делают. А нервюры из ПСБ с обклейкой сатином на эмлите. :o Я то знаю как работать с нормальными материалами и нормальным инструментом. И мой сарказм, на границе "правильно" и "возможность". И часто, сама возможность, это ещё и менталитет, а не президент, как любят говорить под пиво. У нас популизм работает на "понимании" нужд народа. Его большинства. Под пиво. И понимании схемы кукурузника. Который сотни гектар, 30 лет и все довольны. И без ваших жувачек и гамбургеров. ;D И по две сан нормы в день ;D И многие спецы на этом и проруливают начинания не окрепших умов. Типа - обтяни ватманом и после того как высохнет, под эмалит. Это тебе гуру прошлого назидает. Вот эти советы и удерживают нас на болотной кочке. А советчики радуются сильной положительной карме. ;D В основе всего - потрындеть ;D Погонять клаву. А не сказать, что надо заработать на правильный материал и не просто свою жопу оторвать от земли, а получить ещё и удовольствие от продолжительности этого процесса по годам жизни.
Так что я всё время буду писать о ностальгическом прошлом, в котором мы легендарно перешибали членом пятисантиметровую сосну ;D
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 10.11.2015, 22:05:28 pm
У него не с обезьянами рефлекс, просто человек длительное время
прожил в поднебесной, а там псина как обычное блюдо.... они ведь от того
в общении, то лают, то воют... передалось бедолаге.
Увы, Фёдор, они хорошо поработали. Изменить или вернуть прошлое, не могу. Жалею? Нет. Природа мудрее человека. Звездоболы останутся звездоболами, мудаки мудаками, как бы их не лечили. Остальные выплывут. Но каждый в своём корыте.
Суханов А.Н.:
Цитата: вершок от 11.11.2015, 14:06:22 pm
Сиконайт с доставкой из сша обошелся в разы дешевле перкали.
Обклеили хай макс.
Результат превзошел все ожидания.
Мы брали в (на) "Аэропракте". Результат тот же ;D
kozak77:
Шановний TAILDRAGGER! Згідний на 100% з кожним вашим словом. Але справа в тому, що ні я, ні sasaxolop не зможемо дозволити собі обтягнути ні діатексом, ні сіконайтом. Він помпу тулить, я - "Вихря", думаєте, через те, що є фанатами цих двигунів? Вибір: або будувати з того, з чого є можливість, або ж закинути цю справу. Вже чув репліки про те, що потрібно раніше заробити грошей, а тоді вже братись за літак. Але ж не виходить! Я вчився в університеті, закінчив з відзнакою і працюю на роботі, яку люблю і яка мені вдається. Хіба моя вина, що у нас вчителю платять у 50 разів меншу зарплату, ніж у тій же Британії? У мене немає доступу до сучасних матеріалів (а, значить, і технологій) - отже, доведеться їх замінити чимось доступнішим, от і все.
вершок:
Чому авіатори дуже рідко обєднуються? (нема апострофа)
Є люді з руками ,а є з грошами.
В нас крайності.
Або віготовляєм з і по технологіях ранку авіації.
Або тратять міліони в виробництво гіпотетичнї ,невипробуваної техніки.
Навигация