Побудова Ponimax
Toris:
Цитата: sasaxolop от 11.11.2015, 12:50:48 pm
вам бы всем книги писать - по философии. Была бы у меня зарплата как у нищих людей гейропы я бы и не думал за заменители не заменяемого. но напомним что 300 евро - 7 553,1 грн. К примеру моя жена получает 56,94 - 1500 грн. а гейропе 1500 евро минималка ? и потратить 300 евро (5 часть это херня)
По зарплаті повністю погоджусь з Вами. Однак, дивлячісь на наші доходи, розумію, гейропа не там, а тут: ніби як Європа, а терпимо, як заднеприводні на зоні... :(
sasaxolop:
гейропа - це я так із сарказмом, вата так називае, самі продають перкаль по 500 грн м\п технології позапрошлого століття і довольні
вершок:
Сиконайт с доставкой из сша обошелся в разы дешевле перкали.
Обклеили хай макс.
Результат превзошел все ожидания.
TAILDRAGGER:
Цитата: sasaxolop от 11.11.2015, 12:50:48 pm
Была бы у меня зарплата как у нищих людей гейропы.......а гейропе 1500 евро минималка ? и потратить 300 евро (5 часть это херня)
Уничижительного отношения заслуживает не государство Европейский Союз, которую вы с москальской подачи назыаете как назвали и не величайшая страна в мире США, которую опять же азиатские орки обозвали "пиндосия", а то уродливое как морально, так и экономически, образование находящееся восточнее границ Украины. Если не знаете, то могу уточнить,- та самая бензоколонка маскирующаяся под страну с законами. Вот ту тьму-таракань действительно вполне логично называть как угодно.
Хотите пример? Вы наверное читали срашкин reaa форум и в нем ветку о постройке PJ-11 - самолет с видом истребителя с проточными вентиляторными движителями. Его конструктор и автор , вероятно движимый какими-то неведомыми ностальгическими чувствами, начав строительство своего самолета в Штатах, вдруг привез его заканчивать в срашку (как же, "родина" же). В результате он как и полагается "наелся" совковой подлости по самое горло по всем статьям от этих Homo Sovieticus , но на данный момент просто НЕ МОЖЕТ забрать свой самолет на истинную его родину (новую родину)- в США. Совки ведут себя как свора волков, потому что они все одинаковые и именно такие. Еще Владимир Высоцкий пел "Это псы, только в нашем обличье". Закон зоны- "все что принадлежало мертвым- принадлежит живым" или по принципу давнего средневекового феодализма в Британии- "что с воза упало- то пропало".
Вы можете себе представить, что вы привезли свой самолет для достройки в любую страну Евросоюза, а потом вам не дают его вывезти назад? Так ведут себя только хищники, какими и является все мордорское звериное стадо (они вам еще в Лугандоне не показали свой оскал?).
TAILDRAGGER:
Цитата: sasaxolop от 11.11.2015, 13:56:09 pm
гейропа - це я так із сарказмом, вата так називае, самі продають перкаль по 500 грн м\п технології позапрошлого століття і довольні
Когда употребляете с сарказмом тогда, то или иное слово, следует заключать в кавычки ("---"- вот такой значок) .... согласитесь, написаное иногда не передает истинную интонацию, если не добавлять одиомы или знаки препинания
Навигация