Побудова Ponimax
Toris:
Суханов А.Н., вот не могу понять, Вы так шутите или на полном серъёзе?
На лесоповале в зоне оно понятно, шо спиздили - на том и полетели. И жизнь там всё равно ничего не стОит, срок большой, если не с неба упадёшь, так вертухаи покалечат или убъют, жизни не жалко. "Воспитание" с ориентиром на "зону"... Самолёты последнего шанса, блин...
Нафиг такое "воспитание": по декларациям - развитой социализм, а по факту - низкокачественная малоресурсная херня из отходов производства. И практически нечего "отечественного" развивать: всегда всё было спижжено у буржуев, а к моменту модификаций собственных отечественных клонов буржуи успевали придумать что-то новое. Совок = агрессивный тупик Мёбиуса.
В то же самое время наши зарубежные коллеги-энтузиасты развивали нормальное двигло и имели доступ к тем же самым материалам с технологиями, из которых строят Аирбусы и Боинги. То есть доступ к сертифицированным материалам и технологиям, наиболее подходящим для авиации.
А дороже всего обходится лечение и "восстановление" невосстановимых потерь здоровья.
Нафиг, нафиг такое "воспитание", которое уложит меня в инвалидную коляску!
Небесному транспорту - "небесные" материалы. И если от нищеты нашей пользуем суррогат, то правильно будет сокрушаться и стенать, что нет возможности поставить правильное, а не петушиться с радостью голожопой обезьяны...
"Восстанавливать исконно наше и им же их и бить везде" - у "нас" когда-то были россыпи частных аэродромов каждые 100 км? И Ошкош "наш" - хде???
Лучшие "наши" - успешно реализовали себя на Западе. У "нас" - выживают и пресмыкаются перед тупыми блядями, в серости, нищете и расстройстве... Так шо предлагаю не пропагандировать пиздецц.
подвашник:
У него не с обезьянами рефлекс, просто человек длительное время
прожил в поднебесной, а там псина как обычное блюдо.... они ведь от того
в общении, то лают, то воют... передалось бедолаге.
TAILDRAGGER:
Цитата: Суханов А.Н. от 10.11.2015, 19:47:17 pm
А почему? А потому, что воспитание правильное было. Нам на всё ихнее, было тьфу!!! Мы сильны были своим, отечественным. Фанера у нас была самая фанерная и бесплатно. А у них всё это деньжищь дурных стоило. Так что надо возобновлять свои древние технологии. Восстанавливать исконно наше и им же их и бить везде. :)
Мне показалось (может только показалось?), что мы все вдруг попали как минимум на заседание парткома почившего в бозе, просто скажем, исдохшего, совка, где махали партейными билетами в ура-патриотическом порыве, не забывая после того же партсобрания пойти отоваривать талоны на килограмм вареной колбасы в месяц. Вы туда зовете? Это называется "ВЗАД В БУДУЩЕЕ"))))). Какие, к чертям "древние технологии"? Все технологии расписаны в AC41 , разложены по полочкам, как клеить, как прошивать, как располагать, как пилить, строгать, сращивать деревянные палки, фанеру, как закручивать болты чтобы гайки никогда не были сверху и т.д.- расписан каждый шаг и этот шаг СЕРТИФИЦИРОВАН, то есть узаконен. Шаг в сторону- "расстрел" на месте с запретом на нарушение ПРАВИЛ И КУЛЬТУРЫ ПОСТРОЙКИ САМОЛЕТА.
Чем, каким "исконно нашим" и кого вы собрались "бить везде"? Это где? На поприще авиации? Да не смешите. Лично мне ваш задор напоминает бой с тенью.
Насчет "Фанера у нас была самая фанерная и бесплатно"... - бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Вот и оказался весь обдуренный коммуняцкой идеологией народ, в мышеловке. Есть хорошая поговорка: "Умный убеждается во всем на опыте других, а дурак только на собственном". Ну не надо же всех снова в дураки.
Остальные аспекты вашего опуса о том как должно быть вряд ли могут быть примером или руководством к действию. Все остальное, о том где , кем, можно работать, чтобы зарабатывать на Diatex- это уже лирика, не имеющая ничего общего с качеством исполнения самолета.
P.S. К слову "восстанавливать наше"- вы вероятно шутите, как минимум. Вот во вложении все аэродромы Англии (Шотландию и Северную Ирландию я не брал) имеющие название по ICAO. Остальные, зарегистрированные взлетные полосы, всякие зарегистрированные airfields не включены (всего их порядка 150 , кроме этих , что показаны на Google Map).
Не поленитесь, приложите карту Англии к карте Украины- ну просто ради "спортивного интереса", потом проведите как авиамодельном спорте "масштабирование" массы, то есть количества аэродромов Англии, приведенного к "масштабному" количеству в Украине... А вы говорите "восстанавливать наше"... Это к поганючей срашке и ее экспортированому вокруг совку должны быть претензии.
TAILDRAGGER:
Тема Побудова Ponimax была классически от Понимакса переведена Сухановым в разряд "и к Сталину носит цветы". Я думаю топикстартер не будет в восторге.
sasaxolop:
вам бы всем книги писать - по философии. Была бы у меня зарплата как у нищих людей гейропы я бы и не думал за заменители не заменяемого. но напомним что 300 евро - 7 553,1 грн. К примеру моя жена получает 56,94 - 1500 грн. а гейропе 1500 евро минималка ? и потратить 300 евро (5 часть это херня)
Навигация