Серго
|
|
« Ответ #30 : 14.03.2018, 12:25:05 pm » |
|
to Toris Плюсую!!!
|
|
|
|
|
|
|
KostyaF1
|
|
« Ответ #31 : 14.03.2018, 13:05:48 pm » |
|
to Toris
Критиковать и злобствовать всегда легче. Выдвинуть разумную программу действий – значительно труднее. (C) Макс Отто фон Штирлиц - Какая у тебя мудрая подпись.....не похожая на твои высказывания)))
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #32 : 14.03.2018, 13:51:20 pm » |
|
KostyaF1
В своё время я тоже уважал и восхищался. Более того, возил МиГи агрессорам.О чем сейчас сожалею.Но это мелочи по сравнению с тем, что полк, в котором я служил, 4 года назад участвовал в захвате части территории моей Родины.
|
|
|
|
|
|
|
KostyaF1
|
|
« Ответ #33 : 14.03.2018, 14:53:59 pm » |
|
Я случайно зашёл в эту тему, я приследую другие цели на этом форуме.... В общем политикой не интересуюсь, и считаю что смешивать восхищение науки и техники с политикой не совместимо. Больше дискутировать тут не буду, пусть каждый остается при своем мнении))
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #34 : 14.03.2018, 15:33:09 pm » |
|
Российский военпром убивает нас, граждан Украины.
Если говорить о МиГ-35 ,то он еще не убивает нас,граждан Украины.
Предлагаю продолжить ,нимецкий автопром,американский табакопром,французкий винпром и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #35 : 14.03.2018, 15:49:12 pm » |
|
Предлагаю продолжить ,нимецкий автопром,американский табакопром,французкий винпром и т. д.
Бачу, аж неможете дочекатись, поки той 35й почне вбивати українців. Нємєцкій автопром і друге наведене нижче не робило захват Донбасу і Криму зеленими іхтамнєтамі. Гнилуватий аргументик!
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #36 : 14.03.2018, 16:05:49 pm » |
|
Бачу, аж неможете дочекатись, поки той 35й почне вбивати українців. Нємєцкій автопром і друге наведене нижче не робило захват Донбасу і Криму зеленими іхтамнєтамі. Гнилуватий аргументик! Ну мы тоже не лыком шиты.Дадим достойный отпор.
|
|
|
|
|
|
|
KostyaF1
|
|
« Ответ #37 : 14.03.2018, 17:05:14 pm » |
|
Бачу, аж неможете дочекатись, поки той 35й почне вбивати українців. Нємєцкій автопром і друге наведене нижче не робило захват Донбасу і Криму зеленими іхтамнєтамі. Гнилуватий аргументик! Я вообще против убийств, войны и т. д. ... Просто авиацию люблю, технику, технологии, у меня отец выпускник ХВВАУЛа, военный летчик, вот от него у меня интересы в этой сфере. И никто не ждет , что будут совершаться убийства, более того убивает не техника, а человек при помощи техники - это важно.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #38 : 14.03.2018, 17:54:21 pm » |
|
Понятно. Вы, не за физическую ликвидацию противника, а за моральную ,нравственную, психологическую... 'Этим занимается, против ВАС, УПЦ МП . Вам туда камикадзе.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
KostyaF1
|
|
« Ответ #39 : 14.03.2018, 18:13:22 pm » |
|
Понятно. Вы, не за физическую ликвидацию противника, а за моральную ,нравственную, психологическую... 'Этим занимается, против ВАС, УПЦ МП . Вам туда камикадзе.
К чему это? Я инженер, я техникой интересуюсь, при чем тут моральная ликвидация.... Почему пишите с такой агрессией?
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #40 : 14.03.2018, 18:35:38 pm » |
|
К чему это? Я инженер, я техникой интересуюсь, при чем тут моральная ликвидация.... Почему пишите с такой агрессией? Да, это авиационный форум - но не пацифистов. Розовые очки давно сняты.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #41 : 14.03.2018, 18:59:47 pm » |
|
Бачу, аж неможете дочекатись, поки той 35й почне вбивати українців. Нємєцкій автопром і друге наведене нижче не робило захват Донбасу і Криму зеленими іхтамнєтамі. Гнилуватий аргументик! Я вообще против убийств, войны и т. д. ... Просто авиацию люблю, технику, технологии, у меня отец выпускник ХВВАУЛа, военный летчик, вот от него у меня интересы в этой сфере. И никто не ждет , что будут совершаться убийства, более того убивает не техника, а человек при помощи техники - это важно. Если падла мусорок или прокурорчик ошибится, то как правило не смертельно, но если при бомбометании или ракетном пуске и прочее пилот промахнется , то, я гарантирую, попадет в прокурорчика или мусорка. И кто более силовая структура...?
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #42 : 14.03.2018, 20:17:36 pm » |
|
К чему это? Я инженер, я техникой интересуюсь, при чем тут моральная ликвидация.... Почему пишите с такой агрессией? Нас убивает российкая военная техника. Нам больно. P.S. До войны я был скорее пророссийским, чем проамериканским. Да и все мы здесь, наверное, такими были и радовались хоть каким успехам росвоенпрома. А сейчас - лучше бы залить весь ваш военпром вместе с МиГами, Сушками, Мишками, Кашками и Кремлём бетоном по самые крыши... Чтобы не было чем Украину обстреливать и бомбить. Обидно, шо пипец... А против лично Вас, KostyaF1, ничего не имею. Наверное, Вы неплохой человек. Просто из другого мира не понимаете, что творится в наших душах. Всё, связанное с военной РФ - больно.
|
|
« Крайнее редактирование: 14.03.2018, 20:29:18 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #43 : 14.03.2018, 20:51:49 pm » |
|
К чему это? Я инженер, я техникой интересуюсь, при чем тут моральная ликвидация.... Почему пишите с такой агрессией? Нас убивает российкая военная техника. Нам больно. но. Про китайцев забыл ватник. От них тоже лихо.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #44 : 14.03.2018, 21:04:12 pm » |
|
К чему это? Я инженер, я техникой интересуюсь, при чем тут моральная ликвидация.... Почему пишите с такой агрессией? Депрессия, коей вы мните, больший враг чем агрессия.
|
|
|
|
|
|
|
|