Лёг REAA...кто знает причину?!!
Геннадий Хазан:
techno_admin это Дмитрий Шаповалов.
Очень технически грамотный человек, но с искривленными с нашей точки зрения политическим пристрастиями.
Для понимания моего высказывания, именно он заказывал поливальные машины, которые мыли асфальт за маршем Мира в Москве....(((
На РЕАА с подобным мировоззрением собралась практически вся команда админов.
Я давно утверждал и утверждаю о том, что нужно укреплять и развивать свой национальный авиационный ресурс, коим и является УКРАВИАФОРУМ.
А отдельно взятые проживающие на территории Украины пиздюки которые, ради наживы и продажи своей продукции в Рашу, могут и дальше там поднимают волны дерьма, рассказывая о своих обидах.
Вот только интересно, когда начнут там кричать " ПутЭн ввиди!" ))))
DAMIR:
Тут маленькая неувязочка с понятиями. Украина не влезла в Россию, не убивает россиян на их же территории. Не прёт тоннами вооружения в Ростовскую область. И не "приняла под своё крыло" Брянскую...
А, вообще, смешно там(на рееа) получилось- с нашей стороны грязи не было. Сами срач развели, но хохлов наказали. Это и есть мелкая проекция на глобалные вещи. Я так думаю.
Геннадий Хазан:
Произошел "водораздел".
Мы много можем говорить или Не говорить. Но он есть.
Пусть живут как хотят. Мне не интересно что там происходит в данный момент времени. Ну вот искренне.
Хотят заказывать полевалки , пусть заказывают, не захотят, не будут заказывать.
Но за полеты в Крыму ответят, ИМХО! Согласно Украинского и международного законодательства. Ничего личного.
TAILDRAGGER:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.09.2015, 08:53:33 am
Для понимания моего высказывания, именно он заказывал поливальные машины, которые мыли асфальт за маршем Мира в Москве....(((
На РЕАА с подобным мировоззрением собралась практически вся команда админов.
Главное во время лизнуть власть- это уже генотип, отличающий ватников от всего мира
А отдельно взятые проживающие на территории Украины пиздюки которые, ради наживы и продажи своей продукции в Рашу, могут и дальше там поднимают волны дерьма, рассказывая о своих обидах.
Вот только интересно, когда начнут там кричать " ПутЭн ввиди!" ))))
Да сменят шкурки как хамелеоны- достаточно редкий вид рептилий, но все же в достаточном количестве присутствующий среди оголтелых совков и прочих "сталинских соколов" (sorry, путинских соколов- та же дрянь из под слоя нафталина).
preacher:
Я давно утверждал и утверждаю о том, что нужно укреплять и развивать свой национальный авиационный ресурс, коим и является УКРАВИАФОРУМ.
На цьому форумі гарно новини обговорювати, та для торгівлі саме те. А гарно обговорена технічна тема пливе потроху вглиб форуму а потім в архів, і знову її обговорювати ніхто вже не хоче а вновприбулі питання ставлять. Для саморобів він взвгалі не дружній, хоча це більше вина поки що недолугого законодавства. І це добре, що було приняте рішення про модернізацію.
Навигация