Лёг REAA...кто знает причину?!!

<< < (6/11) > >>

Геннадий Хазан:
Самое в этом "событии" интересное это то, что один "индивидум" у которого по слухам есть Украинский паспорт и прописка, "вдруг" начал вещать о особенностях Украинской юриспруденции житилям нашего северного соседа!)))) А ведь он ищет ТАМ защиты от " злого Хазана" ;D
Для поднятия своего авторитета пусть пообещает противодействовать мне в деле наложения санкций на самолеты и пилотов выполняющие полеты в Крым. Ведь именно после моего выступления в Фейс Буке по этой теме меня " вдруг" забанили на реаа

Вывод достаточно простой, потому как в Украине для этого фигуранта наступило уже " фсьо" !
В эти его "речи" уже никто не верит, да и слушать его уже никто не хочет по большому счету.

А вот DAMIR пусть будет осторожней, а то ведь могут и забанить ::)

DAMIR:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.09.2015, 16:24:54 pm

А вот DAMIR пусть будет осторожней, а то ведь могут и забанить ::)

Та лааадна. Я ж правил не нарушал. :)
Хотя то, что мне там иногда нужно, я могу посмотреть и не авторизуясь.
Не смотря на всё это- там остались еще вменяемые- вот с ними связь терять не хотелось бы.

Геннадий Хазан:
DAMIR ничего , скоро Андрей Шор возмется за модернизацию нашего ФОРУМА, будем расширять свой национальный ресурс. Вот вы своих адекватных коллег сюда к нам и приглашайте))))

DAMIR:
Вот это дело!:)

Геннадий Хазан:
 DAMIR      Могу просить Вас передать коллегам из роССии обсуждающим фейки, на сайте РЕАА от меня "привет"?) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница