Самолеты компании BRM Aero (Чехия). 38 KIT и 85 RTF (ready to fly), base p. EXW
flyplane:
flyplane:
Плиточник:
Цитата: flyplane от 20.02.2018, 08:09:02 am
Я раньше не обращал внимание на звукоизоляцию в машине.
Но, когда нужен был небольшой кусочек в двигательный отсек, пошел в на базар Лоск у нас в Харькове.
Там огромный выбор звукоизоляций.
Тогда я спросил у продавца изоляции, а какую он посоветуем мне в двигательный отсек.
Он мне объяснил, что в двигательном отсек нельзя использовать никакую.
Только со стороны салона машины. Со стороны двигательного отсека салона в машине нельзя использовать ничего, кроме вспененного каучука.
Спустя время я вспоминаю этот разговор и думаю, что обычно простые люди на автобазаре обычно знают почему-то больше, чем я, который пришел покупать звукоизоляцию в машину.)
Я спрашивал у Милана, какие материалы они используют на противопожарной перегородке в самолете?
Он ответил, что она должна быть из металла.
Могут ли производители самолетов использовать горючие материалы на противопожарной перегородке?
Я думаю, что таких мы не найдем.)
Мы испытали фрагмент нашей противопожарной перегородки из сендвича 10 мм ( стеклоткань + пенопласт Дивиничел ) обработанную правильной краской - и она выдержала около 40 минут., пока температура по ее другую сторону поднялась до 100*С.
А пенопласт- это тоже звукоизоляция
flyplane:
Цитата: Плиточник от 17.03.2018, 12:31:26 pm
Мы испытали фрагмент нашей противопожарной перегородки из сендвича 10 мм ( стеклоткань + пенопласт Дивиничел ) обработанную правильной краской - и она выдержала около 40 минут., пока температура по ее другую сторону поднялась до 100*С.
А пенопласт- это тоже звукоизоляция
Отлично.
Мне отец говорил, что нужно делать, если будет пожар в двигателе.
Если я его правильно понял, их учили снижаться скольжением. И даже таким образом они думали потушить пожар в одном из двигателей.
Но, конечно лучше одевать специальную одежду, перчатки.
У Рода Мочадо есть ролик на эту тему, когда он сжигает рубашку.)
flyplane:
Навигация