Частичный отказ радиосвязи. Неожиданная причина
Геннадий Хазан:
Михаил, для сертифицированных бортов есть преобразователи на Спрусе. Я их как то выкладывал на Форуме. Стоят как героин
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.08.2015, 21:42:29 pm
Михаил, для сертифицированных бортов есть преобразователи на Спрусе. Я их как то выкладывал на Форуме. Стоят как героин
Вот теперь, прочтя эту ветку, я вдруг понял почему они так стоят.
UFA:
Я извиняюсь, но немного еще спама от меня.
Есть у меня подобные DC-DC что по ссылке на предыдущей странице.
Посмотрел на скорую руку.
Все прекрасно показывает осциллограф, он конечно не анализатор но общую картину для представления дает.
Ни кого пугать не хочу. Не все так плохо. Как правило большинство проблем решается, и все работает.
Импульсные блоки питания крепко вошли в нашу жизнь. Малые размеры, высокий КПД, высокая стабильность выходного напряжения, широкий диапазон входных напряжений.
Увы но ко всем плюсам один большой минус это его "шум" где то его много а где то производитель постарался и его уровень на столько мал что не мешает работе другого оборудования.
Геннадий Хазан:
UFA
С удовольствием будем читать подобный профессиональный " спам" от вас) Завтра планирую купить большой блок питания с 24 на 5 вольт., Обязательно нужно будет посмотреть его на приборе
Kagor:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.08.2015, 00:23:02 am
UFA
Завтра планирую купить большой блок питания с 24 на 5 вольт., Обязательно нужно будет посмотреть его на приборе
Геннадий, кроме "прибора" надо иметь и анализатор спектра, так как помеха может проникать не только по цепям питания, но и попадать непосредственно на ант. вход р\ст.
Навигация