a_teh
|
|
« Ответ #675 : 24.01.2017, 20:39:52 pm » |
|
это всего лишь взгляд ( не мой личный) со стороны на очевидные вещи.. а история рассудит
|
|
|
|
|
|
|
a_teh
|
|
« Ответ #676 : 24.01.2017, 20:43:35 pm » |
|
Глоток свежего воздуха наступил с возрождением экономики России....С учетом того, что Россия также будет выпускать полностью свой вариант Ан-148, у украинских Ан-148 больше не будет никакой мировой ниши. Они будут заняты россиянами или турками (?).
Вот же.... блин... "ты их в дверь, они в окно" (С) В. Высоцкий. shift, сделай милость, отдохни, а? РаССея ничего не будет выпускать, потому что у нее уже ни на что нет денег. Резервного фонда осталось на три недели существования. я не он и я не про рассею)) зри в корень, как говорил Козьма Прутков, я болею всеми ластами за укравиапром!!!! и хочу чтобы были украинские самолеты!!
|
|
« Крайнее редактирование: 24.01.2017, 20:48:53 pm от a_teh »
|
|
|
|
|
a_teh
|
|
« Ответ #677 : 24.01.2017, 21:00:49 pm » |
|
Глоток свежего воздуха наступил с возрождением экономики России....С учетом того, что Россия также будет выпускать полностью свой вариант Ан-148, у украинских Ан-148 больше не будет никакой мировой ниши. Они будут заняты россиянами или турками (?).
Вот же.... блин... "ты их в дверь, они в окно" (С) В. Высоцкий. shift, сделай милость, отдохни, а? РаССея ничего не будет выпускать, потому что у нее уже ни на что нет денег. Резервного фонда осталось на три недели существования. "Резервного фонда осталось на три недели существования" ( только резервный фонд у них в надцать раз больше бюджета украины.. Перечитайте на ночь Ильфа и Петрова (12 стульев) "муки в городе на 3 дня" .. дежавю))
|
|
|
|
|
|
|
a_teh
|
|
« Ответ #678 : 24.01.2017, 21:33:07 pm » |
|
а це фото по справжньому цікаве
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #679 : 24.01.2017, 22:11:35 pm » |
|
Очередной товарищ из похоронного бюро нарисовался. Со свежими новостями ) П-деть, как сказал классик, не мешки ворочать. Посему - хоть из песни слов и не выкинешь, да цена им копейка.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #680 : 24.01.2017, 22:30:41 pm » |
|
Схоже a_teh це нове перевтілення shift-а. Це була помилка - орієнтуватись в літакобудуванні на державу, яка всі домовленності з нею використовує як інструменти тиску або економічних та гібридних війн. І газова війна була, і паливна, і сирна, і молочна, і кондитерська, а чим закінчилось - гібридною. Фактичо була війна і в літакобудуванні, починалось із звинувачувань в ненадійності двигунів, потім вимоги віддати документацію на Ан-124, потім зрив програми по Ан-70, а зараз судові позиви проти ДП Антонов. - У кого є щє сумніви стосовно договороздатності московії? На мою думку, Антонов робить зараз правельні кроки стосовно переорієнтації на європейський і світовий ринки. В цьому напрямку Антонов підтримує і держава Україна. За цим невідворотньо буде і модернізація виробництва під західні стандарти. Ось на що треба дивитись:
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #681 : 24.01.2017, 23:44:03 pm » |
|
только резервный фонд у них в надцать раз больше бюджета украины.. Перечитайте на ночь Ильфа и Петрова (12 стульев) "муки в городе на 3 дня" .. дежавю))
Мне подобные отрыжки, по поводу "в надцать раз больше" , совершенно отличающиеся от официальных данных (кстати осталось неделю назад дейтствительно на месяц существования с такой скоростью оттока капитала) очень даже выглядят попыткой хорошей мины при плохой игре. Ну это так.... , а вообще-то, я с московитами не общаюсь, по причине их неудобоваримости ни в каком виде, ни в виде собеседников, ни в виде человекообразных. До тех пор, пока из вас будет "пёрнуть" как из перегретого чугуна великораССейский шовинизм, до тех пор вы не станете людьми.
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #682 : 25.01.2017, 08:07:31 am » |
|
а це фото по справжньому цікаве Ржунімагу! Єфрейтор отримав втик на роботі і тепер навчається українській!
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #683 : 25.01.2017, 09:19:01 am » |
|
Это деревянный полноразмерный макет фюзеляжа самолета АН-218 (оставшегося в макете), построенный да, при СССРе - ну так на всякий случай уточняю. Насколько я в курсе такой деревянный макет был в единственном экземпляре. Предлагаю писать под фото что это.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #684 : 25.01.2017, 10:43:53 am » |
|
...Ці шифтоподібні генератори депресняка (a_teh) вже задовбали...
|
|
|
|
|
|
|
a_teh
|
|
« Ответ #685 : 25.01.2017, 15:28:05 pm » |
|
Это деревянный полноразмерный макет фюзеляжа самолета АН-218 (оставшегося в макете), построенный да, при СССРе - ну так на всякий случай уточняю. Насколько я в курсе такой деревянный макет был в единственном экземпляре. Предлагаю писать под фото что это. все верно) просто тут все забыли, что тема называется "Літаки Антонова", я сделал пост по теме, ну забыл подписать, что это одна из старых разработок Антонова, все верно- Ан-218 один из больших проектов в пассажирском направлении именно без "переделки" фирменного Антоновского грузовика в пассажирскую версию (как Ан-10 из Ан-12, Ан-24 из Ан-26, даже был проект пассажирской версии из Ан-124 на 880 пасс)
|
|
|
|
|
|
|
a_teh
|
|
« Ответ #686 : 25.01.2017, 15:32:54 pm » |
|
Очередной товарищ из похоронного бюро нарисовался. Со свежими новостями ) П-деть, как сказал классик, не мешки ворочать. Посему - хоть из песни слов и не выкинешь, да цена им копейка.
а вы съездите в Харьков и спросите у оставшейся половины работников практически закрывающегося Харьковского авиазавода, кто хоронит этот завод)) вот тогда и порассуждайте о похоронной команде.. Как говорил Паниковский -съездите и спросите.. и назначьте цену
|
|
|
|
|
|
|
a_teh
|
|
« Ответ #687 : 25.01.2017, 15:35:42 pm » |
|
...Ці шифтоподібні генератори депресняка (a_teh) вже задовбали...
а почему реальная картина вызывает такой депресняк? конечно в розовых очках эйфория прет.. Предлагаю закончить диспут о состоянии ПРОИЗВОДСТВА самолетов Антонова и будем следить за успехами "Антонова"
|
|
|
|
|
|
|
a_teh
|
|
« Ответ #688 : 25.01.2017, 15:39:01 pm » |
|
Цікаве фото:
ну досить інтригу тримати!!! всі вже чекають не дочекаються В чому цікавість фото??? написи на англійській? чи якість деревини ящика?)) глядачі чекають!
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #689 : 25.01.2017, 16:51:54 pm » |
|
а почему реальная картина вызывает такой депресняк? конечно в розовых очках эйфория прет.. "Рожеві окуляри" тут лише в одного, та й не завжди. Всі інші все бачать і розуміють. Пічаль-біда, але без депресухи. А наганяють депресуху лише обліковки Шифта і Ваша. Предлагаю закончить диспут о состоянии ПРОИЗВОДСТВА самолетов Антонова и будем следить за успехами "Антонова" Давно пора. Успіхи, смерть, зради і перемоги - але без акцентованої депресухи.
|
|
|
|
|
|
|
|