Літаки Антонова.
IDB:
Шановний Серго,
Пробачте. але я буду писати російскою тому,що все свое життя в авіації я використовував російську.
Командор в теме. Это никто никогда не писал открыто. При генеральном ПВБ критиковать и спорить по Ан-70 было себе дороже. Ан-70 был его любимым детищем и он его "толкал" невзирая ни на что. Только к концу дней своих он понял, что заблуждался и технически и политически. Цена за его заблуждения была высокая - жизнь хороших ребят.
Это личное мнение автора.
OlegK:
Катастрофа первого экземпляра Ан-70 и тяжёлая авария второго на много лет затормозили всю программу. А последовавшие вслед за этим тёрки с РФ и вовсе её похоронили.
Серго:
Цитата: IDB от 14.08.2015, 07:25:19 am
Шановний Серго,
Пробачте. але я буду писати російскою тому,що все свое життя в авіації я використовував російську.
Командор в теме. Это никто никогда не писал открыто. При генеральном ПВБ критиковать и спорить по Ан-70 было себе дороже. Ан-70 был его любимым детищем и он его "толкал" невзирая ни на что. Только к концу дней своих он понял, что заблуждался и технически и политически. Цена за его заблуждения была высокая - жизнь хороших ребят.
Это личное мнение автора.
Я без сарказма и ехидства.Спросил по тому, что у меня есть легенды и информация не только про Ан-70, но и о других самолётах.И не только антоновских. Хотел иметь информацию подостоверней, так сказать, не на уровне легенд и слухов. Это интереснейшие страницы истории. Вот и вся была причина моего тогда вопроса.
IDB:
Серго: Я не почувствовал в Ваших словах ничего, кроме интереса человека для которого авиация - жизнь.
По поводу Ан-70 я слыхал от коллег-конструкторов много критических мнений. Но все это было в частных беседах. Сказать вслух было опасно. Как я сказал, ПВБ не терпел возражений. В этом у меня был и свой личный опыт. Как видите время все поставило на свои места. Ан-70 остался в единственном экземпляре и в таком виде их больше не будет.
P.S. мой email опубликован.
командор:
Серго!
Для того чтобы правильно ответить на Ваш вопрос необходимо знать принцип принятия решений в таком большом коллективе .Все решения принимает и несет за них персональную ответственность Генеральный конструктор.Понимая всю сложность объекта по которому принимается решения ,он советуется с группой специалистов высочайшего уровня ,которые организационно объединены в Научно Технический Совет.
Как правило на НТС любой участник мог высказывать свое мнение по тому или иному вопросу.
Проблема обсуждается до тех пор ,пока не приходят к приемлемому решению.Иногда вопрос решался голосованием,иногда Генеральный принимал решение вопреки принятому НТС на свою ответственность.Иногда решение принималось в долгих обсуждениях в неформальной обстановке.
Я был еще мал и поэтому напрямую не участвовал в процедуре,но при постановке задач в подразделениях нас знакомили с принятыми решениями .
Это были далеко не слухи.
Я стараюсь писать только то,что знаю и что мне интересно,если Вы обратили внимание.
Навигация