Літаки Антонова.
подвашник:
Цитата: IDB от 04.08.2015, 19:31:24 pm
To Preacher
Мне очень жаль Вас. Вы слабы в аэродинамике, но сильны в упрямстве !
Желаю дальнейших успехов.
Конец связи.
Preachtr имел в виду скоростной напор больше, а перевел одним словом, а
давление в указанной зоне меньше, при повышенном скоростном напоре и
иначе и принцып неразрывности не сработает.(осматическое давление тоесть)
командор:
Скоростной напор в зоне за крылом ниже.Кроме того эпюра потерь скоростного напора является непостоянной по скорости,сильно зависит от углов атаки и скольжения,конфигурации механизации.Это влечет за собой изменение характеристик винта,которое учесть достаточно сложно.Это очень коротко,но самое главное,что оперение практически полностью выключено из работы, явление которое компенсировать автоматикой непросто.
подвашник:
И я не так. :)
preacher:
Цитата: IDB от 04.08.2015, 13:47:18 pm
За пропелером швидкість потоку повітря вища, це доведено продувками, отже по Бернуллі - що, який буде тиск?
Ви забули про крило і про пілон. Хоч малюнок намалюйте з пропелером та крилом, та хоч собі намалюйте зону підвищеного тиску перед крилом або пілоном - на малюнку наглядніше.
Серго:
Самолёты с ТВД летают ниже самолётов с ТРД.Перемахнуть облачность верхом, как , к примеру Боинги - проблематично. Комфорт меньше.
Компановка ссзади опасна из-за возможности цепонуть винтами землю на взлёте. а особенно на посадке. Для исключения цепляния винтами земли на посадке, надо будет сажать в положении, близкому к "трёхточечному", с минимально поднятой передней опорой.Не практично.
Когда то летал на Ан-24 первых серий с одним подфюзеляжным гребнем.Всегда все меня настраивали быть осторожным на посадке, ибо были случаи , когда цепляли землю этим гребнем. На дальнейших модификациях были 2 гребня, проблема исчезла. А тут винты, серьёзная вещь.
В общем, думаю,спорная компановка у Ан-180
Навигация