Літаки Антонова.

<< < (9/167) > >>

IDB:
Я согласен с командором, что компоновка Ан-180 ничего кроме проблем не дает. Никаких преимуществ по сравнеию с принятыми и отработанными схемами размещения двигателей с воздушными винтами !
По аналогии вспоминаю тему дипломного проекта в ХАИ в 1957 году - "Сверхзвуковой бомбардировщик с ядерной силовой установкой". Защита прошла успешно, мой друг получил пятерку. Через несколько лет он стал Доктором, а такого самолета нет по сей день ! 

preacher:
Цитата: IDB от 03.08.2015, 07:45:00 am

Я согласен с командором, что компоновка Ан-180 ничего кроме проблем не дает. Никаких преимуществ по сравнеию с принятыми и отработанными схемами размещения двигателей с воздушными винтами!

Ця компановка робить цей літак більш економічним, порівняно с традиційною схемою.

петро нестеров:
IDB - такой самолет был , проверена и доказана - несостоятельность ядерной силовой установки, в Монино стоит самолет Ту-95Н, на нем проверялась эта идея.Ан-22ПЛО -тоже планировали оснастить ЯСУ

preacher:
Цитата: петро нестеров от 03.08.2015, 19:50:05 pm

IDB - такой самолет был , проверена и доказана - несостоятельность ядерной силовой установки, в Монино стоит самолет Ту-95Н, на нем проверялась эта идея.

Тут також не все так остаточно, тому що рівень технологій не стоїть на місці.

командор:
Цитата: preacher от 03.08.2015, 19:39:59 pm

Цитата: IDB от 03.08.2015, 07:45:00 am

Я согласен с командором, что компоновка Ан-180 ничего кроме проблем не дает. Никаких преимуществ по сравнеию с принятыми и отработанными схемами размещения двигателей с воздушными винтами!

Ця компановка робить цей літак більш економічним, порівняно с традиційною схемою.

Откуда Вы это взяли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница