Літаки Антонова.
stapel:
Кстати - интересное фото -модель ан-180 и на картинке в брошюре другая его компонова
IDB:
Господину Стапелю
Мне начинает нравиться наша полемика и я продолжаю выдавать свои вопросы (или сомнния).
1. Я не понял что вы имеете в виду под "аэродинамическая центровка". До сих пор я понимал, что "центровка" - это положение ЦТ самолета по отношению к САХ. И она не делилась на весовую и аэродинамическую.
2. Вводная. Вы решаете проблему перебалансировки при даче газа при бомощи бортового компьютера. А он взял да отказал ( как это было на А-400М) в самый тот критический момент. Проблемы отказобезопасности стоят очень остро на современных самолетах. Ставка на бортовой компьютер иногда приводит к печальным результатам. Как решается проблема при отказе ? Похоже не вопрос экзаминатора при защите дипломного проекта студента Авиационного Института.
stapel:
IDB - вы правы - чтобы сократить писанину сократил фразу и она стала выглядеть коряво
1.Да именно положение ЦТ самолета в допустимых пределах САХ и моменты от приложения аэродинамических сил на поверхностях.
2. Да это проблема. Согласен. Но тем не менее от их применения никуда не деться. Б-2 ( схема безхвостка) вообще без компьютера практически летать не может. Как решать проблему при отказах - повышетие безотказности работы или дублирование ( и тут снова вес)
командор:
В принципе все ,что летает на скоростях трансзвука летать без САУ не в состоянии ,т.к. сдвиг ЦД к задней кромке скомпенсировать аеродинамическими поверхностями обычного самолета невозможно.
Относительно компановки АН-180 это одна из попыток добиться дополнительго финанирования на разрабоку винтовентиляторного двигателя Д27 отсюда и такое разнообразие схем самолетов с этим двигателем.
Аеродинамическая схема АН-180 оказалась совершенно бесперспективной и не более,чем попыткой более эфектной подачи винтовентилятора на самолете близкой к схеме самолета ТУ134 и совершенно экзотической схемы с СУ на конце стабилизатора.
Необходимо при этом учитывать обстановку в самом КБ.
stapel:
А что было с обстановкой в КБ тогда? Это тогда же шел "Воздушный старт" - Hotol с Ан-225 и ракеты с Ан-124?
А сравнивали уже наверно не с Ту-134, а с 334-й - ее как раз делали на КИАПО.
Навигация