Літаки Антонова.
stapel:
Напрямую связаны - это классика экономики. Предприятия платят налоги государству со своей прибыли. Предприятие платит зарплаты своим работникам - они платят налоги государству . Так это работает preacher?
stapel:
Налоги в Украине
Источник: http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_new-taxes.html
ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАЛОГИ И СБОРЫ
К общегосударственным налогам и сборам относятся: налог на прибыль предприятий, НДС, акцизный налог, налог на доходы физических лиц, экологический налог, рентные платежи (ст. 9 НКУ).
Налог на прибыль предприятий
В пункте 10 подраздела 4 раздела ХХ «Переходные положения» НКУ установлена ставка налога на прибыль предприятий. Она по-прежнему продолжает снижаться. С 1 января 2015 года предприятия будут платить налог по ставке 18%. Вспомним, что нормой установлены следующие ставки: с 01.04.2011. по 31.12.2011. – 23 %; с 01.01.2012. по 31.12.2012. – 21 %; с 01.01.2013. по 31.12.2013. – 19 %. с 01.01.2015. – 18 %
Геннадий Хазан:
stapel Вы хотите мне прочитать курс Софистики?))))
Я написал разве не понятно? У нас нет в Форуме шлимазлов!)
stapel:
Геннадий, шо вы такое говорите и зачем вы говорите злых слов? Я читал ваших последних слов и таки не очень понимаю эту вашу мысль о софистике, но крепко уважаю целостность вашего мнения. Вы серьезно имеете думать, шо я принимаю кого-то за шлимазлов или вам капельку кажется, шо я таки сбился с курса?
preacher:
Цитата: stapel от 31.07.2015, 22:06:00 pm
Напрямую связаны - это классика экономики. Предприятия платят налоги государству со своей прибыли. Предприятие платит зарплаты своим работникам - они платят налоги государству . Так это работает preacher?
Це працює таким чином: Канада прикрила авіаційні проекти з московітами, США прикриває і в авіації і в космічній. Без українських комплектуючих та двигунів, припиняться проекти будівництва і ремонту Ан-ів, та будвництва декотрих моделей Мі. А це в свою чергу втрата і роспад підприємств, ненадходження податків, та посилення безробіття та бідності. Що в свою чергу викликає зниження зарплат бюджетників, та зниження внутрішнього попиту на енергоносії і як наслідок, зниження їх видобутку. Що ми і наблюдаємо в московії на тепер.
PS. Будьласка не пишіть про імпортозаміщення українських комплектуючих, бо в космічній ви вже назамінялися.
Навигация