подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #60 : 19.11.2015, 23:04:47 pm » |
|
Для toris ..... не эффект Бенулли ... а эффект Евгения.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #61 : 19.11.2015, 23:11:41 pm » |
|
Ахрєнєть, алхіміки ви мої з алфізиками! Ці брати захреначили щось на кшталт двигуна Стірлінга. А водою охолоджували холодну частину стірлінга, тому її так дофіга вистачало. І ви також в результаті оптимізацій прийдете до двигуна зовнішнього згорання системи Стірлінга, якщо вистачить знань. І воду з парою теж викинете. Залишиться лише робоче тіло - газ. До речі, цілком вистачить шкільної програми. Довідник Кабардіна в допомогу.
|
|
« Крайнее редактирование: 20.11.2015, 12:32:29 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #62 : 19.11.2015, 23:18:15 pm » |
|
Для toris ..... не эффект Бенулли ... а эффект Евгения.
Ось Вам Бернуллі з Коандою: Ось Вам пневмомолоток з радіокеруванням:
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #63 : 19.11.2015, 23:44:15 pm » |
|
Диффузор на входе в рабочую полость лопастей просто повышает ихнюю эффэктивность , а эффэкт Бернулли мелочи.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #64 : 19.11.2015, 23:46:43 pm » |
|
Тоді дивіться лише верхнє відео. І ось це:
|
|
« Крайнее редактирование: 20.11.2015, 08:24:17 am от Toris »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #65 : 20.11.2015, 18:04:48 pm » |
|
Давление пара на выходе с форсунки, которая на конце лопасти, от 2 до 20 атм.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #66 : 20.11.2015, 18:10:54 pm » |
|
ВОТ для того и торообразный озлаждающий контур
Може там на виході форсунок полузамкнені полості зробить?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #67 : 20.11.2015, 18:13:44 pm » |
|
Напоминает дипломный проэкт руководителя группы Вираж из КИИГА,1983г, Маэляна, только там у него навыворот, а внутри мотор на 15 л.с., на взвешивании показывала построенная действующая модель диаметром метр уменшение веса.
|
|
« Крайнее редактирование: 20.11.2015, 18:21:16 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #68 : 20.11.2015, 18:18:24 pm » |
|
Може там на виході форсунок полузамкнені полості зробить? Синхронизированная пульсипующая форсунка, с ее схемой, не позволяет показаться на форуме т.к. ее єскизы гараздо более 5000 пикселей.И сейчас в производстве.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #69 : 20.11.2015, 23:00:15 pm » |
|
Може там на виході форсунок полузамкнені полості зробить? Синхронизированная пульсипующая форсунка, с ее схемой, не позволяет показаться на форуме т.к. ее єскизы гараздо более 5000 пикселей.И сейчас в производстве. Вопросов несколько. Где набрать верхушек елок в полете от Земли до Луны , может быть пеллет или каменного угля? Где набрать столько воды на том же пути? Если тарелка не летит на Луну ,то чем этот агрегат лучше вертолета или самолета?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #70 : 21.11.2015, 00:46:17 am » |
|
Eсли товары, изделия, транспортные устройства , и пр. , легитимны только с пользой для рыночной коньюнктуры то не диктатура ли это?, и не скрытая ли антидемократия? А если диктатура, или еще чего, то не удивляйтесь терроризму.
|
|
« Крайнее редактирование: 21.11.2015, 06:28:53 am от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #71 : 21.11.2015, 00:54:02 am » |
|
Агрегат лучше - и з за легкодоступности топлива. -и з за малогабаритности - и з за технической простоты и отсутствия быстроизнашиваемых прецизиозных деталей -и з за возможности добора топлива например над густым лесом без посадки -при более тщательной разработке возможно применять на СЛА.
|
|
« Крайнее редактирование: 21.11.2015, 11:47:02 am от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #72 : 21.11.2015, 00:58:45 am » |
|
3000 просмотров и только четверо ответило ... остальные рыбы в аквариуме.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #73 : 21.11.2015, 01:11:40 am » |
|
Агрегат лучше - и за легкодоступности топлива. -и з за малогабаритности - и з за технической простоты и отсутствия быстроизнашиваемых прецизиозных деталей -и з за возможности добора топлива например над густым лесом без посадки -при более тщательной разработке возможно применять на СЛА.
Агрегат, конечно, не лишен оригинальности.Именно в части реализации энергетического фазового перехода пара в воду.Отмечаю,что автора не смущает обеспечение герметичности в зоне тора.При этом хочу сказать,что все в рамках технически возможного.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #74 : 21.11.2015, 01:18:28 am » |
|
Смущает .... и потерь пара, даже при хорошем лабиринте, не избежать Но 'это потери воды... уменьшение полетного веса сопутствует таким потерям как положительный фактор.. Но проработки есть на скользящий лепестковый заслон , но пока не до доводок, а вот отвод вниз к емкости избытков пара и передача их струей наружу вниз улучшает показатель эффэктивности потерь. Добавляется подьемная сила например при взлете на максимале.
И таки правда... не тарелка, а паротурбовинтоторолет.!!!!Во!!
|
|
« Крайнее редактирование: 21.11.2015, 11:49:20 am от подвашник »
|
|
|
|
|
|