Принцип полёта летающей тарелки
подвашник:
Открытое сопло в разы слабее упертого, при чем здесь вертолеты с открытым соплом на конце лопасти.
Кроме того, используется синхронизированная импульсная подача пара на отражающую решетку( спрямляющий аппарат по трдэшному , но не то) для
экономии расхода пара.
preacher:
Цитата: подвашник от 15.11.2015, 20:43:51 pm
Открытое сопло в разы слабее упертого, при чем здесь вертолеты с открытым соплом на конце лопасти.
Кроме того, используется синхронизированная импульсная подача пара на отражающую решетку( спрямляющий аппарат по трдэшному , но не то) для
экономии расхода пара.
Стенд потрібен, притому такий на якому можна характеристики зняти. Це тей щє шмат роботи.
подвашник:
От финтиклюшкин..... кроме стенда, еще можна наложить кучу , еще...
например -попросить разрешение на изготовление одной детали!!! и все
согласовывать со старшей инстанцией, каждое телодвижение и мысли!!!!вот, что главное.
Toris:
Подвашник, Ви таки трохи геніальний. ;)
А скільки кг сухих дров потрібно на 10 кг пару?
Скільки кг пару і кг дров необхідно для переміщення 1000 кг мотопаропланером (горизонтальний політ) зі швидкістю 100 км/год?
+1
подвашник:
Уважаемый! я на цыфры смотрю ответственно, а вы меня спрашиваете вопрос на который я неделю должен давать ответ.
Тут и так блин.... привык к одному КАДУ и вот поменял на вин 7,так надо порисовать для вас... ,
а тот кад на семерке не устанавливается , вспомнил о пеньке с хрюшкой в чулане ...
Для того чтоб подать вам оте рисунки мне пришлось порааботать сразу на двух компах... дурдом.
Я могу намолоть в три кооба но по серьезным вопросам голословно не могу.
Я эту хрень давно продумывал но когда допер как не потерять пар то начал малевать да и Геннадий ... создал атмосферу. И без рекламы.
Навигация