«Гравитационная аномалия, которую не заметил Эйнштейн» https://drive.google.com/

<< < (2/2)

Евгений:
    Свечение белого цвета это - свечение ядра в частотном диапазоне Рентгеновского излучения, возникающее под воздействием сильного взаимодействия. Светящаяся зона в центре ядра между кварками 1, 2 и 3 это - самая маленькая, сфотографированная человеком, «чёрная дыра». Она порождает мощный светящийся луч, направленный на фотоаппарат. Свечение в месте, где отсутствует материя, доказывает, что светится не материя, а возмущённое материей пространство. В астрофизике подобный луч наблюдают, как гамма-излучение, вырвавшееся из объятий «чёрной дыры». Свечение оранжевого цвета возникает под воздействием слабого взаимодействия в процессе движения электрона на ядерной орбите. Четыре разрыва свечения, обозначенных рисками 1', 2' 3' и 4' подтверждают предположение, что электрон имеет форму в виде октаэдра. Семь разрывов свечения между указанными рисками свидетельствуют о том, что вращение электрона носит цикличный характер. Через каждые семь оборотов электрон возвращается в одну и ту же точку на ядерной орбите, порождая семь цветов в спектре свечения.
Фот. 8 в. Цитировать

«… галактика, которая представляет собой исключение из общих правил галактического вращения. Она вращается по часовой стрелке, даже при том, что направление ее рукавов показывает, что она должна вращаться против часовой… Изображение этой удивительной спиральной галактики NGC 4622, расположенной от нас в 111 миллионах световых лет в созвездии Центавра было заснято космическим телескопом Хаббл». [url]http://img.konspektiruem.ru/images/0812.jpg[/url]


      В любой момент времени расстояние между электроном и каждым из кварков разнится по величине. На основании закона Всемирного тяготения Ньютона, возникают силы, обратно пропорциональные квадрату расстояния между телами. Возникающие между кварками силы непрерывно изменяется как по величине, так и по направлению. В любой момент времени три кварка движутся к электрону с разными скоростями по различным траекториям. В свою очередь электрон вращается вокруг кварков, что придаёт их движению возвратно-поступательный характер. Такое движение кварков порождает вибрацию в ядре. В зонах между кварками возникают четыре гравитационных луча сильного взаимодействия (смотри дополнительно рисунок 5 и более подробное толкование в статье «Четвёртый - G способ»), которые удерживают кварки в ядре. Гравитационные лучи сами по себе не видимы. Об их существовании можно судить только по свечению, которое возникает в процессе движения одного тела через каверну другого. Например, если электрон расположен в точке 1', то он притягивает к себе кварк 1. За этим кварком в направлении риски 1' возникает каверна. Одновременно электрон притягивает к себе кварки 2 и 3, которые своей лобовой поверхностью вторгаются в каверну за первым кварком. На их лобовых поверхностях возникают две светящиеся зоны. По мере вращения электрона по орбите этот процесс плавно переходит на кварк 2, а потом – на кварк 3. Между кварками возникают четыре зоны белого свечения, обозначенные векторами F12 F13 F23, и F123. Эти векторы обозначают направление действия сильного взаимодействия. Три вектора F12 F13 и F23, расположены почти в плоскости фотографии. Четвёртый вектор F123 направлен к белому светящемуся пятну («чёрной дыре») между кварками почти перпендикулярно к плоскости фотографии. Если бы четвёртый луч был перпендикулярен к плоскости фотографии, то по правилам изображения векторов его следует изобразить значком  . То, что на фотографии представляется оранжевым лучом, направленным от центра ядра вниз, является обманом зрения, обусловленным плоским изображением фотографии. На самом деле этот луч направлен на фотоаппарат с отклонением в нижнюю часть фотографии. Противоположная сторона четвёртого луча направлена от фотоаппарата за плоскость изображения. Выброс четвёртого луча в противоположном направлении обозначен в верхней части фотографии стрелкой 5. Отклонение четвёртого луча от вертикали создаёт иллюзию более интенсивного свечения в верхней и нижней частях фотографии. На самом деле возникает наложение свечения условно вертикального четвёртого луча на свечение трёх горизонтальных лучей. По бокам фотографии такого наложения нет. Но несимметричность изображения, обусловленная наклоном ядра относительно плоскости фотографии, сохраняется.
По мере удаления от ядра сильное взаимодействие вырождается в слабое. Свечение пропадает и вновь появляется в той части пространства, где вращается электрон. При пролёте электрона, через зону слабого взаимодействия генерируется свечение оранжевого цвета. Характерными участками электронного облака являются зоны, обозначенные рисками 1', 2', 3' и 4'. Противоположные риски лежат в двух плоскостях, перпендикулярных между собой, и делят светящуюся зону на четыре части, образуя крест не светящегося пространства. Разрыв в свечении обусловлен формой электрона, имеющей вид октаэдра. Для объяснения воспользуемся терминами аэродинамики: свечение возникает на лобовой поверхности электрона в тот момент, когда он создаёт наибольшее «лобовое сопротивление» - когда движется гранью вперёд. Когда электрон в результате вращения (спина) летит ребром вперёд «лобовое сопротивление» уменьшается, и свечение не возникает. Риски 1' и 2' расположены в радиальных плоскостях кварков 1 и 2 и обозначают зону слабого взаимодействия, порождаемую этими кварками. Под действием гравитационного луча F12 электрон само устанавливается на орбите относительно атомного ядра. Это обуславливает статический характер свечения и свидетельствует о цикличном характере движения электрона. Наиболее отчётливо это прослеживается на участке между рисками 1' и 3'. Семь всплесков свечения свидетельствуют о том, что движение электрона носит закономерный характер. Через каждые семь оборотов электрона вокруг ядра он возвращается в одну и ту же исходную точку. Каждому всплеску свечения соответствует разложение спектра свечения белого света на семь составляющих цветов (красный, оранжевый, жёлтый и т. д.), что схематически обозначено на фот.8б.
    Сформулируем и докажем фундаментально важный вывод. Электрон, как и кварки, собственной энергией не обладают. Если бы свечение порождал сам электрон, то светящаяся сфера не имела бы радиальных чёрных разрывов. Точно так же, если бы энергией обладали кварки, то не было бы кольцевого чёрного разрыва между ядром и электронным облаком. Фотография свидетельствует, что свечение генерируется пространством под механическим воздействием со стороны электрона или кварков. Кроме этого, пересечение электрона с гравитационными лучами порождает свечение оранжевого цвета. Над белым свечением в центре ядра рождённым тремя кварками, отчётливо выделяется круглое пятно оранжевого цвета. Это пятно образовалось как результат пересечения электрона с четвёртым гравитационным лучом и находится над белой зоной. В вертикальном направлении между белым свечением ядра и оранжевым пятном существует тот же чёрный разрыв, который мы наблюдаем в горизонтальной плоскости. В свою очередь за белым свечением ядра не различимы даже сами кварки. Контур кварков угадывается по кольцевой форме порождаемого ими свечения. Фактически мы видим не кварки, а светящиеся каверны вокруг них. Самым ярким свидетельством того, что свечение порождается физическим вакуумом, является свечение яркого пятна в центре между тремя кварками, которое не может затмить даже оранжевое свечение, порождаемое электроном. В этом месте светится пространство, в котором отсутствует материя. Это пятно следует назвать белой дырой, как антоним чёрной дыры. Фотография доказывает, что «чёрная дыра» отнюдь не является чёрной. Более того она является источником свечения. О гамма-луче, исходящем от «чёрной дыры», астрофизики говорят, что он вырывается из неё, преодолевая силу гравитационного притяжения. Всё происходит наоборот. Он возникает, в результате всасывающего действия космического смерча. Под действием всасывающего эффекта в хоботе смерча элементарные частички (ионы звёздного ветра) ориентируются и выстраиваются в цепочку, перпендикулярную к плоскости галактики (смотри рисунок 2в). Каждый ион всасываемой материи, лишённый электронного экрана, в таких условиях становится активным источником гамма-излучения. Направленное и суммированное действие мириады ионов образуют луч гамма-излучения. Следует предположить, что японские физики сделали эту фотографию в частотном диапазоне гамма излучения. Поэтому «чёрная дыра» представляется в виде светящегося пространства и так чётко видно разделение спектра на семь цветов.
Обобщим сказанное.
      1. Электрон имеет форму октаэдра. Когда октаэдр врезается в гравитационный луч выпуклой гранью, возникает свечение. Когда электрон врезается в гравитационный луч ребром, свечение пропадает. Свечение генерируется пространством, а не материей
      2. Электрон является преобразователем энергии, а не её носителем. Обращённая к ядру половина октаэдра, характеризуемая размером «Н», использует энергию сильного взаимодействия и обеспечивает:
- вращение электрона на атомной орбите;
- образование спина;
- «слабое» гравитационное отталкивание, которое не даёт упасть электрону на ядро.
Обращённая от ядра половина октаэдра высотой «h» преобразует остаток энергии в силу гравитационного притяжения и силу гравитационного отталкивания, которую использует современная электродинамика, химия, механика и т. д. На рисунке эти силы обозначены векторами Fпритяж и Fотт соответственно. Порождаемое атомным ядром излучение (Рентгеновское и гамма-излучение) электрон преобразует во все известные виды излучений от радиоволн до ультрафиолетового излучения. По сути, электрон выполняет функцию защитного экрана, ограждающего нас от рентгеновского и гамма излучения, исходящего от атомного ядра. Электрон не является носителем энергии, не является носителем электрического заряда. Энергию выделяет физический вакуум под механическим воздействием кварков и электрона.
      Коль не существует электрического заряда у электрона, то не существует и положительно заряженного позитрона. Значит, не существует и само антивещество. «Антивещество» ничем не отличается от вещества, кроме спина. В естественном состоянии позитрон на Земле существовать не может. Он возникает либо под действием жёсткого космического излучения либо в экспериментальных ускорителях, когда стабильную материю расстреливают из сверхмощных электронных пушек. Разлетающиеся осколки материи могут крутиться в противоположные стороны. Те осколки, которые вращаются в прежнем направлении, называют электронами. Те осколки, которые заставили крутиться в противоположную сторону, назвали позитронами. В естественном состоянии гравитационное притяжение Земли синхронизирует спин электронов – они вращаются в одну строну. При этом между электронами возникает сила гравитационного отталкивания. Но если один из электронов заставили принудительно вращаться в другую сторону, то вместо гравитационного отталкивания возникнет сила гравитационного притяжения. Если такие частицы окажутся рядом, то порождённая спином сила гравитационного притяжения между частицами закручивает их в сужающуюся спираль. Сближаясь между собой, частицы под действием гравитационного отталкивания замедлятся и на мгновенье остановятся, как два слипшихся между собой магнита. Огранённая поверхность слипшихся электронов остановит их вращательное движение вокруг собственной оси (спин). Без движения не может существовать каверна. Если исчезла каверна, то исчезнет и сильное взаимодействие, связывающее материю в единое целое. Электрон рассыплется в нейтринную пыль, как на солнце рассыпается замок, построенный из мокрого песка. Тут же гравитационное притяжение Земли, Луны и Солнца начнёт из них лепить новые комки пылевой материи.
В окружающем нас мире не существует антивещество. Создание девяти атомов анти водорода современными учёными подобно созданию монстра Франкенштейна, основанное на принципах разрушения материи. Прежде, чем создавать антиматерию необходимо решить более насущную задачу - из «пустого пространства» создать материю. В процессе создания Вселенной, руководствуясь законом сохранения количества движения, Творец закрутил половину пространства в одну сторону, а половину в другую, о чём свидетельствует следующая цитата, опровергая теорию большого взрыва.

Цитировать

Новорождённая Вселенная могла вращаться вокруг своей оси, как юла, и есть вероятность того, что этот процесс продолжается до сих пор, считают американские учёные. Изучив более 15.000 галактик в рамках проекта Sloan Digital Sky Survey (SDSS), учёные Мичиганского Университета во главе с Майклом Лонго пришли к выводу, что спиральные галактики могут вращаться как по часовой стрелке, так и против неё….
Учёные искали свидетельства зеркальной симметрии Вселенной: если она действительно симметрична, то количество галактик, «закрученных» по часовой стрелке и в противоположном направлении, было бы одинаковым. Оказалось, что в направлении к северному полюсу Млечного пути среди спиральных галактик преобладает вращение против часовой стрелки….
Учёные подчёркивают, что, поскольку телескоп проекта SDSS находится в штате Нью-Мексико, большинство галактик, изображения которых они использовали, находятся в северном полушарии звёздного неба. Сейчас группа продолжает работу, чтобы проверить, есть ли в южном полушарии избыток галактик, «закрученных» в противоположном направлении — по часовой стрелке
«Вселенная вращается как юла» [url]http://www.kosmonawtika.ru/news/info/6.html[/url]

      Необходимо внести поправку в название цитируемой статьи: Вселенная вращается в противоположные стороны, как две юлы, вращающиеся вокруг одной оси.
На фотографии 8в представлена галактика, которая предположительно находится в плоскости, разделяющей мир и «антимир». Он попала под влияние галактики, вращающейся в противоположном направлении. Но аннигиляция не происходит. Звёзды, будучи жидкими субстанциями, переориентируют направление своего вращения, синхронизуя своё движение с более мощной галактикой. А твёрдые планеты будут считаться ретроградными, то есть вращающимися в сторону, противоположную вращению звезды. Если бы человечество имело возможность прилететь в антигалактику, то понадобилось бы в два раза больше энергии на выравнивание скорости транспортного средства. Но никакой аннигиляции при посадке не произойдёт. В данном случае учёные наблюдают поглощение одной галактики  другой, но аннигиляцию не наблюдают. Человечество продолжает искать «анти галактики» и антимиры. Современная наука ищет то, что лежит на поверхности. Половина наблюдаемой Вселенной вращается в противоположную сторону. Это и есть антимиры, которые не заметил Эйнштейн. Поэтому при расчёте кинетической энергии материи, применительно к нашей Вселенной, он ошибся ещё в два раза.

Андрей-пилот:
Евгений, без обид, но неужели Вы надеетесь, что на этом форуме, кто-то дочитает Ваши сообщения хотя-бы до середины?

подвашник:
 Эйнштэйн последователь более  крутых голов, как то,  Клайпертон и Мещерский.
  Они одновременно нашли  фундаментальный принцып суперпозиции электромагнитных полей, а от него, с как по линейке,  остальная ученая рать нарезала кучу законов. Пародоксально, что  одновренно, в один  день, находясь на разных континентах. Все завязано... и мысль материальна. и инфа  тоже .
 и то. что бы мы не делали. тоже.
  Так и принцып назвали Клайпертона -Мещерского.

Евгений:
Цитата: Андрей-пилот от 10.07.2015, 20:25:44 pm

Евгений, без обид, но неужели Вы надеетесь, что на этом форуме, кто-то дочитает Ваши сообщения хотя-бы до середины?

Рассчитываю на небольшой, но заинтересованный круг людей, понимающих какие последствия может иметь теория. На людей, которым может быть интересна идея создания универсального магнита, или идея создания генератора энергии наподобие генератора Росси. К сожалению коротко рассказать о принципе полёта летающей тарелки не получается. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница