Физика для летающей тарелки
подвашник:
Цитата: Суханов А.Н. от 25.07.2015, 20:49:59 pm
Евгений, я о подвашной импровизации ;D на систему в германской тарелке 40-х годов (ответ№12). Т.е о натирании эбонитовой палочки ;D Именно для этого варианта, вполне приемлемо использование ГТД ихнего же производства. Немцы любили модернизации для получения "ВандерВаффе". Т.е. ГТД для раскрутки эбанита и заодно для первоначального импульса на страгивание. Все знают, что тарелки исчезают мгновенно. А эбонитовый вариант с ростом энергии даже по экспоненте, всё равно слишком медленно. ГТД мог бы этот процесс слегка ускорить.
ГТД не пашет в космосе ,а атомы и заряды пашут.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 26.07.2015, 01:07:29 am
Цитата: Суханов А.Н. от 25.07.2015, 20:49:59 pm
Евгений, я о подвашной импровизации ;D на систему в германской тарелке 40-х годов (ответ№12). Т.е о натирании эбонитовой палочки ;D Именно для этого варианта, вполне приемлемо использование ГТД ихнего же производства. Немцы любили модернизации для получения "ВандерВаффе". Т.е. ГТД для раскрутки эбанита и заодно для первоначального импульса на страгивание. Все знают, что тарелки исчезают мгновенно. А эбонитовый вариант с ростом энергии даже по экспоненте, всё равно слишком медленно. ГТД мог бы этот процесс слегка ускорить.
ГТД не пашет в космосе ,а атомы и заряды пашут.
Какой космос?!? До сих пор спорят, была ли высадка американцев на Луну?!? Пусть эта тарелка, сначала здесь преодолеет сопротивление воздуха. У поверхности земли. А с космосом разберёмся как-нибудь. Всё, абсолютно всё, должно начинаться здесь!!! Хоть ионный, хоть фотонный двигатель. А в космосе, Фёдор, очень часто эксперименты проводят народные депутаты. Там легче проверить любое капиталовложение... и даже, работу ГТД ;D ;D ;D
Рофман В.М.:
При этом возникает всего один нерешённый вопрос, который не может решить физика, почему позитрон не падает на антипротон? Эта же проблема не имеет решения и для атома водорода. Прежде, чем рассматривать взаимодействие материи и антиматерии необходимо дать ответ на первичный вопрос, почему электрон не падает на протон?
[/quote]
Уважаемый Евгений! И электрон падает на протон, и позитрон - на антипротон. Этот вопрос детально рассмотрен в 5-м разделе "Антигравитация" предложенной Вашему вниманию "Рабочей тетради к вопросу управления гравитацией".
preacher:
Цитата: Суханов А.Н. от 26.07.2015, 12:33:59 pm
Всё, абсолютно всё, должно начинаться здесь!!! Хоть ионный, хоть фотонный двигатель. А в космосе, Фёдор, очень часто эксперименты проводят народные депутаты.
Іонний двигун в космосі вже літає, скоро на іонному на Марс літати будуть.
подвашник:
В 90ом году осенью , дату не помню точно ,но в тот день ВР
сняли Масола.
Договорился о встрече с одним из работников Арсенала на метро Арсенальная
в 17.00 и весьма кореектным, бывшим гебэшником на пенсии и дэльтанутым.
В пол шестого на площади возле метро все стали смотреть в небо ,а на небе
переливающийся разными цветами шар ,на мой глазомер ,на высоте метров 200-300 и в диаметре метров 20. Арсеналец не пришел.
Встретил тезку того что с завода но соседа с дома где тогда проживал . Он мне сразу давай клепать мозги мол делай шухер.
Телефоны в связи с работой у меня тогда были ВСЕ.
Звоню на Гитара , хоч сто раз , а занято.
Звоню на Десна и разсказываю , они не знают... через минут пять
после звонка к шару отвернула Ан двадцатьчетверка, а потом шарахнулась в сторону ну и улетела.
Звоню по знаменитому 2712648 и узнаю что поведение шара соответсвует метеоусловиям.
Через некоторое время он пополз в северную сторону, звоню в метео, и тоже соответствует
Шар улетел ,а меня с бывшим соседом теперь обьединяет общий признак- оба имеем шиишку, с пятак,только в разных местах.
В СМИ об этом было ни гугу. Тот отставник вообще переехал в Харьков.
Получилось как то у меня поговорить с Копейкиным ,так он мне сразу сказал, что в командировке в Киеве с Арсенальцев скачать какие то летающие мишени.
Может запустили на заводе дпя смеха и ажиотажа ведь конверсия уже била по ВПК.
Но шарик красавец, в заходящих косых солнечных лучах переливался всеми цветами ,ка живой, смотрели даже в бинокль так не похоже на исскуственный.
Навигация