Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

22.01.2025, 10:50:04 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: куплю натяжители тросов с левой резьбой  (Прочитано 8324 раз)
ziggi
PPL

« : 08.07.2015, 16:31:14 pm »

надо 4 штуки Непонимающий

"Any idiot can design an airplane, but it takes a genius to design an airplane any idiot can build."
James "Dutch" Kindelberger
петро нестеров

« Ответ #1 : 08.07.2015, 19:00:44 pm »

в авиации "натяжители тросов" называются- тандерами (тандер) и состоят из трёх деталей двух резьбовых ушек и резьбовой втулки , и ещё они имеют разные размеры резьб.
entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #2 : 08.07.2015, 19:58:01 pm »

И резьба там и левая , и ...правая. Иначе "миссия не выполнима".
ziggi
PPL

« Ответ #3 : 09.07.2015, 07:29:24 am »

я в основном пользуюсь английским - так что мне до лампочки ваши ответы "не по существу".

"Any idiot can design an airplane, but it takes a genius to design an airplane any idiot can build."
петро нестеров

« Ответ #4 : 09.07.2015, 07:38:23 am »

так напиши на английском, только правильно
смогу помочь любыми тандерами, только так и не понял какие нужны, понятно только что нужно 4шт.
ziggi
PPL

« Ответ #5 : 09.07.2015, 07:58:23 am »

"только правильно" - то есть под--- шь и хочешь что б я у тебя что то купил?

entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #6 : 09.07.2015, 12:59:45 pm »

Напрасно Вы так болезненно отреагировали. Никто Вас не п-------л. Тот кто продаст эти детали задаст такие же вопросы.Больше позитива, ну и чувства юмора. Улыбающийся Ну и удачи!
ziggi
PPL

« Ответ #7 : 09.07.2015, 17:24:18 pm »

Диаметр 6 мм надо. Ветка - "купи-продай" - если есть в наличии - не умничай, а задай уточняющий вопрос. И не х... меня учить, - я не заказывал уважаемые господа подкольщики, заклепочники-авиаторы. Есть другие ветки - где ваше желчь может и была бы хоть немного уместна (но вряд ли востребована). Есть еще элементарное чувство такта. Можете не извиняться.
« Крайнее редактирование: 09.07.2015, 17:28:53 pm от ziggi » Записан

А.А.
А.А.

А.А.

« Ответ #8 : 09.07.2015, 17:40:09 pm »

тогда и не стоило плодить два одинаковых объявления в течении 3 минут.
А к хорошему учителю стоит и прислушаться!
ziggi
PPL

« Ответ #9 : 09.07.2015, 17:49:24 pm »

в спешке с утра не уточнил- что мне нужна только часть с ухом и левой резьбой - но вам же тяжелые случаи везде мерещатся - испытали удовольствие?? даже не знал - что запостилось 2 объявления - мне застрелиться??

петро нестеров

« Ответ #10 : 09.07.2015, 18:25:46 pm »

" мне застрелиться??"-ziggi,лучше прочитай книжку правила хорошего тона !
желаю тебе успехов в поиске "уха с левой реьбой"
ziggi
PPL

« Ответ #11 : 09.07.2015, 19:08:06 pm »

Петя - Вы прикидываетесь - или на самом деле ?? - cable eye - бывает - left / right - я ж объяснил,  к чему эта трата времени?? Вот ссылка на уши с левой и с правой резьбой http://www.aircraftspruce.com/catalog/appages/turnbuckleparts4.php
вам действительно доставляет удовольствие поучать в таком тоне?? Или просто не фиг делать??

zirka74

« Ответ #12 : 09.07.2015, 19:41:07 pm »

Зайдите в любой строительный магазин и купите талреп,  за 10 баксов штук двадцать можно купить, если шаг резьбы пофигу. Если нужен с проверкой на прочность, то в спортивный.
ziggi
PPL

« Ответ #13 : 09.07.2015, 21:53:34 pm »

zirka74
опять.... совет к которому я не прислушаюсь только потому, что я не покупаю детали к жизненно важным узлам в строительных или спортивных магазинах. Антагонизм не лучшее качество на форуме. Будьте мля добрей, и вместо того, что бы фыркать просто помогайте - вы меглины и нестеровы ... выйдите на форумы AAA, Homebuilt - раз английский вам как родной - что то вас там не видно?? Я лингвист и в мыслях не было кого то поставить на место. Черные, рыжие, геи, бедные, богатые, умные и не очень - будьте толерантными - это важно понимать если вы стремитесь куда то там (х/з куда?) - а пока вы как тролли - человек задом повернулся - а вы тут как тут - аналогию улавливаете? - но признать не хотите. У нас на флоте был гальюн, у зеков параша - синоним туалет. А тепер як буде turnbuckle на українскій - ви авіятори?? кстати ветка купи-продай - хочешь продать - не сри покупателю в душу. Гена плиз не бань - ведь за мной правда - профессора могли бы догадаться, что я имел ввиду.

zirka74

« Ответ #14 : 09.07.2015, 22:56:27 pm »

Да душа то тут причем? Простые натяжители троса продаются в строительных магазинах. С сертификатами, в спортивных. Совсем хреново? Это к врачам! А лингвист Вы слабенький, запятых нужно больше. Да и зад мне Ваш не нужен, только правая нога дергается.
  Печать  
Страниц: 1 2 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: