"АОПА-Украина" и аэропортовские ТАРИФЫ а/п Львов

<< < (5/6) > >>

Serj:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.06.2015, 06:51:58 am

Serj   400 гривен в сутки , основываясь на наши переговоры с руководством а/п Львов это должна быть взлет/ посадка и хендлинговые услуги в том числе отвоз /подвоз. 
Не применение к нам дополнительных денег за ОХРАНУ на перроне , это следующая задача для решения. В Днепропетровске нам удалось ее решить. Там нам считают только сверх нормативную стоянку по тарифу, и ВСЕ!

Все таки очень хочется увидеть этот документ, потому как к сожалению руководство аэропорта меня не встречает, а встречает мальчик с хендлинга который ничего не знает о этих переговорах. Вот ему бы и хотелось показать этот договор в котором прописано что, 400 гривен в сутки , это взлет/ посадка и хендлинговые услуги в том числе отвоз /подвоз.
Потому как пока что получается что с 1 августа цены на услуги во Львове стали только выше.
Ниже платежка двухнедельной давности за стоянку в аэропорту Львов.
Никакого метео и каких то навязанных услуг никто в счет не включал.
Сразу скажу никому предварительно не звонил и ни с кем не договаривался. Подал заявку, прилетел получил такой счет. Как видно цены немного отличаются от тех что будут с 1 августа.

Serj:
Цитата: Mike от 03.07.2015, 21:17:36 pm

Вот сказать честно - я не понял, сколько конкретно мне закладывать в бюджет посещения Львова. Вес самолета 1200 кг, время парковки 1 сутка.

Я так понимаю, что как только Генадий выложит здесь документ о котором говорилось выше, то это будет 400 грв + стоимость охраны ВС 600 грв пункт 7.4.2. (a) (2) (за добу або її частку)
А пока по расценкам которые в платежке выше

Dev_:
2 Mike
Десь прибизно так
----------------------------------------------------------------
Зліт посадка - 4$х1.2 (100 грн. за сьогоднішнім курсом)
Обслуговування на пероні - 400 грн.
Трансфер екіпажу 2х200 грн. - 400 грн.
Понаднормативна стоянка за 24 год. (понад 3 години), 0,34$х21 годину х1.2 (MTOW) = 8,56$ (180 грн.)
На рахунок охорони не впевнений - здається ПС береться під охорону в обовязковому порядку при наднормативній стоянці - 28,8$ (605 грн)
---------------------------------------------------------------
1685 грн.

Serj:
Цитата: Dev_ от 05.07.2015, 17:42:10 pm

2 Mike
Десь прибизно так
----------------------------------------------------------------
Зліт посадка - 4$х1.2 (100 грн. за сьогоднішнім курсом)
Обслуговування на пероні - 400 грн.
Трансфер екіпажу 2х200 грн. - 400 грн.
Понаднормативна стоянка за 24 год. (понад 3 години), 0,34$х21 годину х1.2 (MTOW) = 8,56$ (180 грн.)
На рахунок охорони не впевнений - здається ПС береться під охорону в обовязковому порядку при наднормативній стоянці - 28,8$ (605 грн)
---------------------------------------------------------------
1685 грн.

Охрана в обязательном порядке 600 грв с 1 августа, вместо 400 грв сейчас.
Но как я понял АОН платит только 400 грв, плюс стоянка, плюс сверхнормативная стоянка и больше ничего. В эти 400 грв входит взлет/ посадка и хендлинговые услуги в том числе отвоз /подвоз. В августе слетаю отпишусь как на самом деле.

Геннадий Хазан:
Я ожидаю письменное подтверждение нашей устной договоренности от руководства аэропорта.
Запрос выслал
Результаты опубликую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница