SPOT3 теперь работает для авиационной безопасности
Faza:
Seryy, здесь немного не о том... речь идет о сервисе, который отслеживает состояние твоего трека, и в случае когда точки идут с одного места, а пилотом не нажата кнопка ОК (или он любым другим способом не известил о благополучном завершении полета), то система переходит в режим ALERT и по истечении определенного времени выдает сигнал тревоги посредством СМС на телефоны доверенных лиц пилота, кои он прописывает при регистрации своего СПОТа в системе... что-то типа аварийного маяка ))) так же с помощью СМС система информирует о вылете (начале движения) и посадке ВС... очень удобная штука ;)
Seryy:
Цитата: Faza от 27.06.2015, 16:11:39 pm
Seryy, здесь немного не о том... речь идет о сервисе, который отслеживает состояние твоего трека, и в случае когда точки идут с одного места, а пилотом не нажата кнопка ОК (или он любым другим способом не известил о благополучном завершении полета), то система переходит в режим ALERT и по истечении определенного времени выдает сигнал тревоги посредством СМС на телефоны доверенных лиц пилота, кои он прописывает при регистрации своего СПОТа в системе... что-то типа аварийного маяка ))) так же с помощью СМС система информирует о вылете (начале движения) и посадке ВС... очень удобная штука ;)
понял.принял :)
Геннадий Хазан:
но Вы, в силу занимаемой должности, должны знать, что уже год как подобная система запущена и работает, скажем так - не в Украине...
Вы про российскую систему? Да, я в курсе о ее существовании.
А вы знаете сколько пилотов в Украине пользуется СПОТами?
Из того что мне известно, раньше было два. Один остался в Крыму, а второй пилот свой СПОТ отправил на войну.
Если мне нужно будет когда либо выбирать, между Американским или Российским сервисом, лично я буду выбирать американский .
Faza:
Ваш ответ понятен, вопросов больше нет...
Непонятно другое, если так много пилотов со СПОТами в Украине, зачем ссылку привели? имитация деятельности?
Геннадий Хазан:
Faza
Данная ссылка приведенная мною, это информация общественности о новых возможностях повышения безопасности полетов. Как альтернатива тем же самым маякам. Каждый принимает решение сам. Вот видите, даже Вы были не в курсе существования такого сервиса у СПОТа.
А в общем,Вы меня Не разочаровываете. Все как всегда прогнозируемо. ;D
Ваша попытка меня оскорбить, не более чем попытка тихонечко испортить воздух в большом помещении. Можете доложить на перпендикулярном, что Хазан с вами затеял ругань ))) Разговоров будет опять на неделю!) Ведь вы там продолжаете смаковать любые темы с моей фамилией)))
Навигация