SPOT3 теперь работает для авиационной безопасности

<< < (3/5) > >>

Геннадий Хазан:
Попробуйте так: www.1800wxbrief.com     там нужно регистрироваться на сайте для входа в сервис

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.06.2015, 06:54:42 am

Попробуйте так: [url=http://www.1800wxbrief.com]www.1800wxbrief.com[/url]     там нужно регистрироваться на сайте для входа в сервис

Вы меня уже третий раз вежливо посылаете ))))) у меня нет желания регистрироваться, но есть желание узнать тариф... неужели так трудно озвучить цифру за предлагаемый сервис?

Seryy:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.06.2015, 06:54:42 am

Попробуйте так: [url=http://www.1800wxbrief.com]www.1800wxbrief.com[/url]     там нужно регистрироваться на сайте для входа в сервис

..тут как бы, тоже, скорее всего – фальстарт.. это не у нас, а в америке, и не завтра – а послезавтра.. :'(
я пересекался там с этой системой, и на мой взгляд одной из основных ее фишек (помимо всего того, о чем мы хоть мечтать можем ;) - является т.н. PIREP – пилотские донесения – там почему-то каждый пилот (авиалайнера или сверхлегкого) весьма доброжелательно каждый раз после взлета сообщает диспетчеру нижний край, верхний край, наличие второго слоя, турбулентность, обледенение и т.д. и т.п.. это как бы – по факту, что имеем – что бы те, кто собирается или что-то просчитывает в полете – могли сравнить с прогнозом.. эти донесения заносятся в систему, и их можно легко увидеть на приведенном сервисе (чуть ли не в режиме "бегущей строки"), отфильтровывая относительно своего маршрута. Их так же можно легко получить на свой дисплей в кокпите (помимо сателлит-погоды, трафика, музыки и меню в аэропортовом кафе) - подписавшись на соответствующий сервис посредством ADS-B. Таким образом, вы имеете под рукой фактическую и полную информацию чего ожидать на взлете, по маршруту, на заходе и на запасных – и все бесплатно и в режиме «бегущей строки».. :'(
..так вот, если по какой-то причине вы выпали из зоны обслуживания ADS, - вы можете настроить эту систему посредством данного трекера, который и будет давать системе знать – где вы сейчас и какие данные вам предоставлять… что б еще перестраховаться.. вот и сказке конец…  ;)

Геннадий Хазан:
Faza   Я Вам дал прямую ссылку на страницу фирмы которая прорекламировала свой новый сервис на общей странице СПОТа. Сам я не искал ответ на вопрос, о стоимости данного сервиса, банально за ненадобностью. Потому, что на пример авиационная страховка с гарантированным обязательством поиска и спасения пилота + экипаж при пользовании СПОТом действует только в Европе. Украина и тем более Россия в эту зону не входят. Я это выяснил еще 4 года тому

Faza:
просто Вы так громко назвали тему, вот и заинтересовался... а в конце концов оказалось, что Цитата: Геннадий Хазан от 27.06.2015, 15:45:51 pm

...дал прямую ссылку на страницу фирмы которая прорекламировала свой новый сервис на общей странице СПОТа. Сам я не искал ответ на вопрос, о стоимости данного сервиса, банально за ненадобностью. Потому, что на пример авиационная страховка с гарантированным обязательством поиска и спасения пилота + экипаж при пользовании СПОТом действует только в Европе. Украина и тем более Россия в эту зону не входят. Я это выяснил еще 4 года тому

но Вы, в силу занимаемой должности, должны знать, что уже год как подобная система запущена и работает, скажем так - не в Украине...  Что мешает организации, возглавляемой Вами, организовать такой же сервис у себя?
Если Вы еще об этом не в курсе, ссылку на этот ресурс предоставлю по первому же Вашему требованию, чтоб не сочли за рекламу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница